Помогите с выбором света

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите с выбором света
Помогите выбрать свет для выездной съемки. Есть Canon 580. Хочу использовать импульсные источники света. Если я докуплю еще 2 пыхи Canon 430, будет ли достаточно?
Re[stela]:
Для мобильного комплекта в понимании классического портрета (рисующий-контровик), натюрморта без особых вычурностей достаточно. Добавить только надо два штатива, два адаптера для уст. вспышек на штативы, одинили два зонта.
Re[Евгений Михайлович Кузин]:
Штативы, адептеры, зонты, конечно. Главное - определилась со светом. Спасибо Вам, Евгений Михайлович!
Re[stela]:
Цитата:
от: stela
Штативы, адептеры, зонты, конечно. Главное - определилась со светом. Спасибо Вам, Евгений Михайлович!

Falcon Eyes Импульсный осветитель с аккумулятором SS-150MV
по цене не сильно отличается от 430 :D
Re[stela]:
Цитата:
от: stela
...свет для выездной съемки. Есть Canon 580. Хочу использовать импульсные источники света. Если я докуплю еще 2 пыхи Canon 430, будет ли достаточно?
Я использую с зонтами 550-е/580-е, мне 430-х не хватало бы часто, т.к. 580/550-е на пределе хватает...
Вы определитесь с параметрами съемки главное. Если в полный рост будете снимать, то 430-е если только без насадок, влоб т.с., - наверняка этот вариант не рассматривается. Потому как даже если полного импульса и будет хватать, то срок службы сильно у вспышек сократиться, плюс скорость их перезарядки увеличить доп. питанием трудно (без переделки). Если ориентируетесь по цене, Бог-Горыныч уже комплект порекомендовал (существуют копии/аналоги). Но если остановитесь на них, то уж и к Сигме можно присмотреться, т.к. качество надёжности, того, цена-то не высока...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта