Помогите с выбором сканера

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите с выбором сканера
Приветствую всех!
Господа, встал вопрос о приобретении плёночного сканера. Хотелось бы что такое хорошее долларов за 800. Подскажите пожалуйста, что будет получше за эти деньги. Простота в обращении тоже учитывается. Ну и плюс минус 100 баку тоже не мешает. Всем заранее спасибо. С уважением. :)
P.S. Наверняка у кого-нибудь возникнет вопрос для каких целей преобретается. Отвечу, отсканировать в хорошем качестве и что бы можно было потом отфотошопить если что, ну и сохранить в хорошем разрешении для потомков.
Re: Помогите с выбором сканера
[quote:d8d2ea5672="Дядя Митя"]Господа, встал вопрос о приобретении плёночного сканера. Хотелось бы что такое хорошее долларов за 800. Подскажите пожалуйста, что будет получше за эти деньги. [/quote:d8d2ea5672]
Подобная тема есть на каждой странице. Ну неужели нельзя просто полистать, если уж влом поиском воспользоваться? :(
Бог мой, а на этой странице этих тем аж три... :(
Не юродствуйте Бабакин
[quote:74748c27ea="Benia"][quote:74748c27ea="Дядя Митя"]Господа, встал вопрос о приобретении плёночного сканера. Хотелось бы что такое хорошее долларов за 800. Подскажите пожалуйста, что будет получше за эти деньги. [/quote:74748c27ea]
Подобная тема есть на каждой странице. Ну неужели нельзя просто полистать, если уж влом поиском воспользоваться? :(
Бог мой, а на этой странице этих тем аж три... :([/quote:74748c27ea]

Не знаю как у Вас в Молдове, а у нас в России если спрашивает человек, нормальные люди отвечают а не причитают. Кстати Вы не знаете почему молдаване помидоры солёные не едеят? Если будет интересно пишите, я Вам обязательно отвечу. :)
[quote="Benia"][quote:1852c5f379="Дядя Митя"]Господа, встал вопрос о приобретении плёночного сканера. Хотелось бы что такое хорошее долларов за 800. Подскажите пожалуйста, что будет получше за эти деньги. [/quote:1852c5f379]
бЕЗ ОБИД
UP
ёйУ
Отвечаю именно Вам, на Ваш вопрос, конкретно, хотя в Молдавии не был ни разу:
За указанные деньги выбор прост и однозначен: Nikon IV.
Сегодня это просто аксиома.
Обосновывать не буду - об этом много написано уже.
Спасибо большое всем.
В принципе я так и думал, просто хотел удостовериться. Спасибо всем и Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.