Помогите с выбором пожалуйста

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Машенька]:
Nikon D40
Re[Машенька]:
Зеркалку самсунг
Re[Машенька]:
За такие деньги зеркалку. Никон D40 например.
Re[Andrew Vasil]:
+1. Если нет иных критериев выбора
З.Ы. Мылька от Лейки около килобакса стоит.
всем
Спасибо =) А можно еще несколько вариантов не зеркалок?
всем
И еще что лучше Nikon d40 или CANON POWERSHOT S5 IS?
Re[MaIIIeHbka]:
Из незеркалок - Sony R1, FujiFilm S9600, Panasonic FZ50. По деньгам умещаетесь. Но зеркалка - лучше 8)
Re[MaIIIeHbka]:
Ну вы и сравнили.. Извените не сдержался.. :)

Re[В.К]:
Человек же сказал: "Мало что в них понимаю, но намерена разобраться" ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Дык я тоже грю, - извените не сдержался.. :D

Re[S.S. ESSESS]:
Красота =) А если размер поменьше?
Re[В.К]:
И все же?) Кэнон?)
Re[MaIIIeHbka]:
не-а не угадали)
Re[MaIIIeHbka]:
Эхе-хех.. Запущино-с.. :(

Изучайте.. http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm (обратите внимание при прочтении на размеры сенсоров, к примеру Кенон 400D - APS сенсор, Кенон S5 - 1/2.5, прочитайте статейку ВСЮ обезательно)
Re[MaIIIeHbka]:
Фуджи ф30/31/20
Re[Andrew Vasil]:
Мобилко..
Re[MaIIIeHbka]:
Цитата:
от: MaIIIeHbka
Красота =) А если размер поменьше?
Вам советуют, исходя из Вашего "в мою цену очень хочу самую замечательную на сколько это возможно". Если размер поменьше, да еще склоняетесь к Кэнону - открывайте прайс-лист любого инет-магазина, выбирайте пункт "Кэнон", выстраивайте цены "по убыванию" и спускайтесь сверху вниз до достижения того места в списке, цена которого Вам покажется наиболее приемлемой. Всё :)
=)
[color=blue]Ок) все посмотрю, все почитаю) А можно я поищу для себя понравившиеся модельки и покажу а вы подскажете что на ваш взгляд лучше?)[color]
Re[Машенька]:
если незеркалку - то сони R1, плюсы именно этой модели в том, что матрица там как у зеркалок, а значит шума будет меньше и общего качества фоток будет больше

ежели зеркалку, то тут варианты:
никон д40, кэнон еос_350
Re[Машенька]:
Дык. Микроволновку или фотоаппарат?
Если микроволновку - однозначно Панасоник, автомагнитолу - Сони, фотоаппарат - Никон, Кэнон, Пентакс, Олимпус, Фуджи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.