Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Здравствуйте, в свое время купил камеру CANON EOS 300V KIT. Посоветовали для начинающих, но предупредили, что оптику нужно будет менять. Думаю время пришло заменить. Посоветуйте пожалуйста, объектив и вспышку. Заранее спасибо.
Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
Объективы - Canon 16-35L, 24-70L, 70-200/2.8L IS. Или можно фиксов.
Вспышка Canon 550EX, лучше пару-тройку. Да, еще камеру можно поменять на 30/33V или 1V.
А если серьезно, то неплохо бы конкретизировать нужный диапазон фокусных расстояний, что хочется снимать и (главное!) предельную сумму.
Вспышка Canon 550EX, лучше пару-тройку. Да, еще камеру можно поменять на 30/33V или 1V.
А если серьезно, то неплохо бы конкретизировать нужный диапазон фокусных расстояний, что хочется снимать и (главное!) предельную сумму.
от:Romanch
Здравствуйте, в свое время купил камеру CANON EOS 300V KIT. Посоветовали для начинающих, но предупредили, что оптику нужно будет менять. Думаю время пришло заменить. Посоветуйте пожалуйста, объектив и вспышку. Заранее спасибо.Подробнее
Хех :) А как вы определили, что время то оно уже - пришло? :) По календарю или, может, по каким-то возникшим потребностям и отпавшим ненадобностям? :) Озвучьте их - легче будет советовать.
Потребности и возможности, да.
:D
Re: Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
от: Anarchist
А что, тут есть выбор?
Вспышка - по потребностям. Лучше всего - 45-й Метц.
54-й, может быть?
Возьмите 28-135 IS.
Re: Re: Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
от: Anarchistот: Romma
Возьмите 28-135 IS.
Хрен редьки не слаще.
Ваши предпочтения мы знаем ;)
Re: Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
от:GetUpот:Romanch
Здравствуйте, в свое время купил камеру CANON EOS 300V KIT. Посоветовали для начинающих, но предупредили, что оптику нужно будет менять. Думаю время пришло заменить. Посоветуйте пожалуйста, объектив и вспышку. Заранее спасибо.Подробнее
Хех :) А как вы определили, что время то оно уже - пришло? :) По календарю или, может, по каким-то возникшим потребностям и отпавшим ненадобностям? :) Озвучьте их - легче будет советовать.
Потребности и возможности, да.
:DПодробнее
Причина по которой я хочу поменять оптику проста, меня уверовали, что китовая оптика не есть хорошо. Может с заменой на порядок выше хоть что-то изменится. Прилив энергии или что-то там еще. Род фотографий хочу связать с природой, портретной съемкой.
Re: Re: Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
Возьмите 28-135 IS. Объектив на большинство случаев, вполне неплохой. А потом решите, что вам нужнее, либо более широкий угол, либо больший телевик...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором оптики для Canon EOS 300V
от: Anarchist
Возьмите 50/1.8 - почувствуйте что такое нормальная светосила и качество на в принципе недоступных для зума диафрагмах.
Тоже дельный совет...
Как я понял, из оптики нужен объектив 50/1.8 или 50/1.4, а вспышка Metz 45 CL-4. Спасибо что наставали на путь истинный ;). Буде познавать новую технику.