Помогите с выбором оптики.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите с выбором оптики.
Отдают за не дорого 3 объектива по одинаковой цене.

canon 16-35 мм L II
canon 35 мм L
canon 50 мм L

В наличии имеются
24-70 II,
70-200 II,
85 1.2

Камер тоже несколько.

Поэтому хотелось бы услышать ответ по существу. Что будет в данном случае полезнее при съемке, что будет давать интереснее картинку.
Re[foxhound]:
16-35 полезней, 35 интересней. Впрочем, мне неизвестно ЧТО вы снимаете. А а вообще, вопрос странный для обладателя столь приличной техники. Обычно, осознано тратя такие средства на технику, пользователи знают что для чего и зачем.
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Отдают за не дорого 3 объектива по одинаковой цене.

canon 16-35 мм L II
canon 35 мм L
canon 50 мм L

В наличии имеются
24-70 II,
70-200 II,
85 1.2

Камер тоже несколько.

Поэтому хотелось бы услышать ответ по существу. Что будет в данном случае полезнее при съемке, что будет давать интереснее картинку.

Подробнее

Все три хороши. Определитесь что вам больше нужно и берите смело любой из них.

Лучшую картинку из представленных будут давать естественно 35л и 50л - но опять таки смотря что понимать под лучшей картинкой.

А вообще странно слышать подобный вопрос от человека у которого уже есть набор из очень хороших объективов... Или вы ими не пользуетесь?
Re[Oberon - L]:
почему же, пользуюсь =) Сам склоняюсь к 16-35, супруга ратует за фиксы. Вот и не можем никак определиться, потому как в данный момент можно купить что то одно.
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
почему же, пользуюсь =) Сам склоняюсь к 16-35, супруга ратует за фиксы. Вот и не можем никак определиться, потому как в данный момент можно купить что то одно.

Если чувствуете нехватку широкого угла, то конечно 16-35. Только учтите что он, даже в середине диапазона (24мм), хуже имеющегося у вас 24-70II.
Если же широты 24-70 вам хватает, то я бы подумал о 35/1,4. Ценность 50/1,2, при наличии 85/1,2, мне представляется сомнительной.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Если чувствуете нехватку широкого угла, то конечно 16-35. Только учтите что он, даже в середине диапазона (24мм), хуже имеющегося у вас 24-70II.
Если же широты 24-70 вам хватает, то я бы подумал о 35/1,4. Ценность 50/1,2, при наличии 85/1,2, мне представляется сомнительной.

Подробнее

100% так же считаю.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

К этому просто нечего добавить. Согласен полностью.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо за содержательный ответ, пойду тогда завтра тестить 35 и брать =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.