Пока изучила объективы линейки Canon. Заинтересовали - EF 50 mm f/1.4 USM и CANON EF 17-40 mm f/4 L USM. Очень понимаю, что у них разное предназнaчение. Но все же какой первый взять :?: Поскольку нет возможности взять два. Может еще,что-нибудь посоветуете, в том числе и у Nikon.
Тема закрыта
Помогите с выбором определиться! Canon 450 D или Nikon 80?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите :!: Я начинающий фотограф, хочу приобрести зеркальный фотик. Выбор пал на Canon 450 D и Nikon 80. Брать буду Body. Так же большая просьба посоветовать объектив в качестве штатного. Снимать люблю пейзажи, архитектуру, дочь. Кроме того заинтересовалась съемкой под водой. Правда пугают цены на подводные боксы.
Пока изучила объективы линейки Canon. Заинтересовали - EF 50 mm f/1.4 USM и CANON EF 17-40 mm f/4 L USM. Очень понимаю, что у них разное предназнaчение. Но все же какой первый взять :?: Поскольку нет возможности взять два. Может еще,что-нибудь посоветуете, в том числе и у Nikon.
Re[Екатерина2008]:
от: Екатерина2008
... Снимать люблю пейзажи, архитектуру, дочь. ...
А причём тут "ФОТООХОТА" :?:
от:Екатерина2008
... Пока изучила объективы линейки Canon. Заинтересовали - EF 50 mm f/1.4 USM и CANON EF 17-40 mm f/4 L USM. Очень понимаю, что у них разное предназнaчение. Но все же какой первый взять :?: Поскольку нет возможности взять два. Может еще,что-нибудь посоветуете, в том числе и у Nikon...Подробнее
Раз пейзажи и архитектуру снимать будете, у "полтинника" не хватит широкого угла, хотя для портретов он гораздо лучше подходит. У Никона для Ваших целей и китовые объективы вполне могут сгодиться.
Re[l0adr]:
:P . Случайно в фотоохоте разместила. Спасибо. Уже купила никон с китом. Пошла учиться. Ну в принципе я бы под водой на рыбу всякую поохотилась. Но, жесть как дорого боксы стоят
Тема была перемещена сюда из форума ФотоОхота