Я любитель. Собственно выбор сделан в сторону ультразума.
Теперь нужены советы профессионалов - Olympus SP-100EE или Canon PowerShot SX50 HS . :?:
Спасибо.
Помогите с выбором. Olympus SP-100EE или Canon PowerShot SX50 HS
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите с выбором. Olympus SP-100EE или Canon PowerShot SX50 HS
Re[Михаил Волынкин]:
ох не верный это выбор, я тоже когда-то такой делал. Потом все равно предпочел качество универсальности, но опять же к зеркалке сначала взял тамрон 18-200, потом тамрон 18-250 и только потом нормальное стекло. данный кэнон у нас на работе, используем для стройконтроля (фотофиксация), приближение конечно потрясает, но качество не самое (это после зеркалки), но если сравнивать с другими мылиницами, то вполне не плохое, все таки 12 Мп на сенсоре это не 20ть, в смысле 12ть на столь маленький сенсор не так страшно как 20ть и более или менее дает приличную картинку, если вообще слово "приличное" применимо к мыльницам.
Re[Михаил Волынкин]:
от: Михаил Волынкин
Я любитель. Собственно выбор сделан в сторону ультразума.
Теперь нужены советы профессионалов - Olympus SP-100EE или Canon PowerShot SX50 HS . :?:
Спасибо.
Если из этих двух - то SX50. Но сам по себе ультразум особого смысла не имеет: вес как у зеркалки, цена как у зеркалки а качество как у мыльницы. Кроп с простенькой зеркалки и 300-мм объектива обгоняет этот ультразум.
Re[Михаил Волынкин]:
вот, почитай, доступно о выборе и разнице http://www.artem-kashkanov.ru/article100.html
а Spector поддержу, смысла тратить 12-15 рублей, когда за эти деньги можно взять начальную зеркалку
а Spector поддержу, смысла тратить 12-15 рублей, когда за эти деньги можно взять начальную зеркалку
Re[Михаил Волынкин]:
Всем спасибо! Выбор сделан в пользу Canon PowerShot SX50 HS.
Если фото увлечет, то со временем обзаведусь хорошей зеркалкой.
Если фото увлечет, то со временем обзаведусь хорошей зеркалкой.