Помогите с выбором объектива для Сanon 550d
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите с выбором объектива для Сanon 550d
Всем привет. Я вот только собираюсь стать фотографом любителем. Присмотрел и выбрал фотоаппарат Canon 550d. Но выбрать объектив никак не могу. Прочитал много статей но так и не понял.Что лучше выбрать новичку. Вариант KIT как то даж не знаю.Хочу узнать что может быть еще. Если говорить на счет того что я буду фотографировать то точно сказать не могу. Скорее всего природу людей здания и т.п. Вообщем я понимаю мне нужно что то более менее универсальное с зумом ну и не профессиональное и не дорогое. Есть ли такие варианты? Может посоветуете что то в пределах тысяч 10? ну и было бы очень круто если бы этот объектив мог снимать в помещениях ну и более менее вечернее время суток.Всем ответившим заранее спасибо.
Re[XAMeleonoff]:
Если нужно что то более менее универсальное с зумом ну и не профессиональное и не дорогое то это кит. Если можете потратить чуть больше то Canon EF-S 15-85
Re[XAMeleonoff]:
берите кит (18-55 ИС)
на остатки что нибудь из
55-250 ИС
50 f/1.8 II
вспышка 430EX II
из этого уж сами выберите, что вам будет нужнее.
на остатки что нибудь из
55-250 ИС
50 f/1.8 II
вспышка 430EX II
еще пару вопросиков
PropeLLeR 55-250 вы советуете это как основной вместо китового ? или дополнительный?
Хм.Очень интересный вариант. А к кэнону только объективы кэнон идут? Я что то слышал что покупают к ним еще сигмовские или еще пентах. Что вы о них скажите?
Еще читал что как то надо проверять на совместимость объектива с камерой и как то их настраивать...Или я просто купил объектив прикрепил к камере и фотографирую? Не могли бы вы рассказать как это происходит.
И про какие светофильтры и блэнды все пишут? как их подобрать к этим вариантам и для чего они нужны?)))
Хм.Очень интересный вариант. А к кэнону только объективы кэнон идут? Я что то слышал что покупают к ним еще сигмовские или еще пентах. Что вы о них скажите?
Еще читал что как то надо проверять на совместимость объектива с камерой и как то их настраивать...Или я просто купил объектив прикрепил к камере и фотографирую? Не могли бы вы рассказать как это происходит.
И про какие светофильтры и блэнды все пишут? как их подобрать к этим вариантам и для чего они нужны?)))
Re[XAMeleonoff]:
от:XAMeleonoff
Всем привет. Я вот только собираюсь стать фотографом любителем. Присмотрел и выбрал фотоаппарат Canon 550d. Но выбрать объектив никак не могу. Прочитал много статей но так и не понял.Что лучше выбрать новичку. Вариант KIT как то даж не знаю...........Подробнее
берите КИТ 18-55ис и остальное:
от: PropeLLeR
......
на остатки что нибудь из
55-250 ИС
50 f/1.8 II
вспышка 430EX II
Re[XAMeleonoff]:
от: XAMeleonoff
.......
Еще читал что ..........
а во проштудируйте этот форум - тут это уже неоднократно обсуждалось. ;)
просто читайте. разные темы. и запоминайте.