Помогите с выбором объектива

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите с выбором объектива
Купил недавно фотоаппарат Sony А100, теперь присматриваю объектив. Продавец посоветовал китовую (надаже, какой термин) линзу не покупать, т.к. она плохая. Не знаю, чем она плохая, но когда начал искать линзу, понял, что это не так просто. Купил фотоаппарат в Москве, ищу линзу в Симферополе. А тут и не продают ничего. По поиску нашел форум и хочу узнать, можно ли купить линзу по принципу "все в одном флаконе", но качественную. Может кто знает, где их можно найти в Симферополе (в Крыму)?
Спасибо.
Re[Курбатов Алексей]:
SAL 16-80 mm F3.5-4.5 Carl Zeiss, цена, 600-650 Евро.
Re[Курбатов Алексей]:
Цитата:

от:Курбатов Алексей
Купил недавно фотоаппарат Sony А100, теперь присматриваю объектив. Продавец посоветовал китовую (надаже, какой термин) линзу не покупать, т.к. она плохая. Не знаю, чем она плохая, но когда начал искать линзу, понял, что это не так просто. Купил фотоаппарат в Москве, ищу линзу в Симферополе. А тут и не продают ничего. По поиску нашел форум и хочу узнать, можно ли купить линзу по принципу "все в одном флаконе", но качественную. Может кто знает, где их можно найти в Симферополе (в Крыму)?
Спасибо.

Подробнее

Можно купит в инет-магазине, но придётся доплачивать за доставку. Продавец где то прав, китовое стекло - дрянь, но если вы не шарите в стёклах, то надо было брать с китом, а там потом бы разобрались, что вам надо докупить.
Скорее всего ван нужен объектив с фокусным расстоянием от 20 до 70 или около того.
А на счёт "всё в одном флаконе" это зависит от цены, на которую вы способны согласиться! ;)
Re[Курбатов Алексей]:
И рыбку съесть и ... в дамках остаться? Бросайте уж эти "мыльные" привычки!
Re[Старый Ламер]:
А чем мой вариант плох? Сам бы взял именно такую, да домой после таких денежных трат не пустят
Re[Курбатов Алексей]:
Если не пожалеете 470 у.е. то можете совершить покупку тут http://fotomag.com.ua/Tamron__28-75mm_F2-8_XR_Di_LD_ASP_IF_-Minolta-Sony-info.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.