Помогите с выбором объектива

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором объектива
Добрый день. Я наконец решился на покупку первой в своей жизни зеркалки и уже точно определился с моделью, это будет Canon 20d. Но передо мной встал такой вопрос, как выбор объектива к ней, изначально планировал взять Canon EF-S 17-85mm F/4. 0-5. 6 IS USM, но почитав несколько обзоров и мнений на различных форумах, пришел к выводу, что денег он своих не стоит. Хотел бы услышать ваши советы, какой же объектив мне выбрать, с учетом того, что финансовые средства весьма ограничены.
Re: Помогите с выбором объектива
Чтобы понять, какой именно объектив вам нужен, если зеркалка вообще первая в жизни, купите самый дешевый зум AF-S 18-55 (шел в ките к 20D), поснимайте им, изучите камеру. Тогда и решите, какого стекла вам не хватает (фокусное, светосила... цена). Может, со временем и на серию L вас потянет ;)
Цитата:

от:Хм....
Добрый день. Я наконец решился на покупку первой в своей жизни зеркалки и уже точно определился с моделью, это будет Canon 20d. Но передо мной встал такой вопрос, как выбор объектива к ней, изначально планировал взять Canon EF-S 17-85mm F/4. 0-5. 6 IS USM, но почитав несколько обзоров и мнений на различных форумах, пришел к выводу, что денег он своих не стоит. Хотел бы услышать ваши советы, какой же объектив мне выбрать, с учетом того, что финансовые средства весьма ограничены.

Подробнее

Как тут уже сказали берите 20ку с КИТОМ .. непременно! т.к. 18мм вы иным способом за $60 НЕ получите... но и можно недорогой Тамрон 28-75мм Ф2.8 взять.. - тоже за свои $360-400 - лучшая линза в качестве "ШТАТНОГО ЗУМА" .. Конечно 24-105мм Ф4 Л за $1200 лучше но .. .."бедность не порок" :) ...

SergeSmArt
SergeSmArt
Вот тоже все таки склоняюсь к этому решению, а не подскажете, где тамрон в Москве достать можно?
Re: Re: Помогите с выбором объектива
Какой именно Тамрон?

ЗЫ SergeSmArt Откуда: New York
;)
Цитата:
от: Хм....
SergeSmArt
Вот тоже все таки склоняюсь к этому решению, а не подскажете, где тамрон в Москве достать можно?

Это вы у меня спрашиваете??

SergeSmArt
SergeSmArt
Извиняйте, незаметил откуда вы =)
Хм....
А я не заметил, что вам Тамрон 28-75 /2.8 порекомендовали
В общем, тут берите, пока есть. Самый дешевый
http://www.fotomarket.ru/product/287501/
если денег нет берите пентакс,к нему можно накупить за копейки пару кило отличных фиксов,а кэнон это пылесос для бабла
Re: Re: Re: Помогите с выбором объектива
Тогда уж лучше Зенит и к нему на грош 3 кило стекла
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором объектива
Цитата:
от: Ejen
Тогда уж лучше Зенит и к нему на грош 3 кило стекла

а что уже есть цыфравой?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором объектива
зачем цифровой, обычный! многие ж с него начинали, а автор темы собирается свою первую зеркалку покупать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором объектива
Цитата:
от: Ejen
зачем цифровой, обычный! многие ж с него начинали, а автор темы собирается свою первую зеркалку покупать...

ну начинали от отсутствия выбора
Re: Re: Re: Помогите с выбором объектива
Цитата:
от: Vanya
если денег нет берите пентакс,к нему можно накупить за копейки пару кило отличных фиксов,а кэнон это пылесос для бабла

Тогда уж лучше называть просто "баблосос" :)
Эта "дешевая" цена на вашем "фотомаркете" ну совсем уж бесстыжая :(.. мне с $360 еще $30 ребейтом вернули...

SergeSmArt
Цитата:
от: SergeSmArt
Эта "дешевая" цена на вашем "фотомаркете" ну совсем уж бесстыжая :(.. мне с $360 еще $30 ребейтом вернули...

SergeSmArt

вы сейчас с кем разговариваете и о чем?
А что вы думаете о Tokina 28-70 f2.8 AT-X PRO? Просто сейчас его на форуме по очень неплохой цене продают =)
"а что думать, трясти надо"
попробуй тестовую серию отснять, пондравится-бери
Цитата:
от: Хм....
А что вы думаете о Tokina 28-70 f2.8 AT-X PRO? Просто сейчас его на форуме по очень неплохой цене продают =)

Тамрон 28-75/2.8 лучше
Цитата:

SergeSmArt

сэр, мы ж не в Нью-Йорке
в Москве и за 17,5 штук рубликов люди покупают, а уж за 475 зелени с руками отрывают 8)
Цитата:
..."бедность не порок" :) ...

SergeSmArt
...А БОЛЬШОЕ СВИНСТВО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта