ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОБЪЕКТИВА

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОБЪЕКТИВАsigma af 17-35 mef 17-40 F 4 LUSM m f 2.8-4 ex или
Всем привет!!!
Хотелось бы уззнать имею объектив sigma af 17-35 mm f 2.8-4 ex asferical hsm и использую его с кенон 10 д все вна сайте восхищаются кенановским ef 17-40 F 4 LUSM так что мой сигма вообще такая фигня иего стоит продать и купить себе кенон или оставаться с сигмой посоветуйте?
Заранее всем спасибо!!!
Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОБЪЕКТИВАsigma af 17-35 mef 17-40 F 4 LUSM m f 2.8-4 ex или

от:Juliano
Всем привет!!!
Хотелось бы уззнать имею объектив sigma af 17-35 mm f 2.8-4 ex asferical hsm и использую его с кенон 10 д все вна сайте восхищаются кенановским ef 17-40 F 4 LUSM так что мой сигма вообще такая фигня иего стоит продать и купить себе кенон или оставаться с сигмой посоветуйте?
Заранее всем спасибо!!!

Подробнее

так это Вам решать! не устраивает качество - меняйте, устраивает - так что же дергаться то ;) Хотя хорошего именно об этой Сигме лично я ничего не слышал, но может быть, вам повезло с хорошим экземпляром...

есть еще тамроны 17-35/2.8-4.0 и 20-40/2.7-3.5, последний почему-то даже сейчас стоит в магазине в 1.5 раза дороже 17-35 (имеется ввиду магазин, где он есть на складе).

Думайте сами, что вам нужно ;) ... есть еще и новый кэнон 10-22мм...
Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОБЪЕКТИВАsigma af 17-35 mef 17-40 F 4 LUSM m f 2.8-4 ex или
Я своим Сигма 17-35/2,8-4 доволен. На 2,8 мягчит, конечно, но и у того дырка начинается с 4,0. А это игра не на равных. Прикрытый до 4,0 и Сигма становится порезче...
Родным Кэноном, о котором речь, не снимал. Но пока к нему не стремлюсь. Советовать не возьмусь.
Успеха!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта