Помогите с выбором Nikon D40 или Canon EOS 350D

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage

Кстати, в ближайшее время, с выходом на рынок камер Sony ситуация с ценами и техническими возможностями резко изменится. Можно будет купить аппарат с хорошими возможностями по цене того, что сейчас продается в низшем ценовом диапазоне.

Подробнее
С вами полностью согласен ... всёравно до весны снимать нечего ... :?

Но всёже вы опять ушли от темы в религию ... автор выбирает из камер за 600 баксов ... никакие новые камеры весной не будут в этом сегменте ...
Re[Tatiana_2008]:
Цитата:
от: Tatiana_2008
Помогите с выбором Nikon D40 или Canon EOS 350D

думаю суть в том что вам надо решить на чьей вы будите стороне :D :D :D а по большому - какая в руке удобней - ту и берите, или смотрите какая у знакомых, можно стеклами поменяться.
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Кстати, в ближайшее время, с выходом на рынок камер Sony ситуация с ценами и техническими возможностями резко изменится. Можно будет купить аппарат с хорошими возможностями по цене того, что сейчас продается в низшем ценовом диапазоне.

Подробнее

90% этих новых вохможностей у 75(если не больше)% владельцев остается невостребованными. Разве что в интернете да перед знакомыми пальцы погнуть опосля пива да через полгода продать и купить очередную, где на пару мегапикселей поболее.
Re[leto]:
Цитата:
от: leto
90% этих новых вохможностей у 75(если не больше)% владельцев остается невостребованными.

Вы перепутали зеркалки с Word-ом. ;-)
Re[leto]:
Глючит форум.
Re[leto]:
Глючит форум.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Вы перепутали зеркалки с Word-ом. ;-)

С World-ом этот процесс начался на несколько лет раньше :)
Re[greymage]:
можно не экономить эти 100 долларов, а если их нет?

кроме того это вам возможно нехватает обрезаных функций... я например фиксы брать не планирую, как и в ближайшее время обьективы, для моих целей все равно нужны обьективы с моторчиками... картинка понравилась больше с д40х... вполне пока его хватает, не будет хватать не проблема продать фотик с одим обьективом и взять что-то другое.
Re[bobtail]:
...и потерять на перепродаже 200-300 долларов. )
Re[greymage]:
ближайшие год-два мне этого фотика точно хватит:) а там посмотрим:) по любому придется менять:) во всяком случае все анонсированые новинки не вызывают желания поменять:) вот пожалуй через пару лет на аналог д80 можно будет подумать перейти:) или ради хохмы на какой нибудь соньку или Кенон:) с поворотным экраном как у Олика е-3 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.