Помогите с выбором Nicon D3100 KIT или Canon eos 550D kit?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите с выбором Nicon D3100 KIT или Canon eos 550D kit?
Привет всем!
Хочу купить себе первую зеркалку, но никак немогу вибрать между Nicon D3100 KIT или Canon eos 550D kit
Наперед спасибо за помошчь.
Re[uamarchuan]:
Если из этих двух, то кенон, наверное. А вообще мне что то последнее время D7000 нравиться ;)
Re[uamarchuan]:
Здесь кенонистов в два-три раза больше чем никонистов :)
Какой совет вы ожидаете услышать? ;)
Re[Алексей2000]:
Кенон, Никон, Сони... все едино, если честно. Главное что бы деньги были)))
Re[Phaust]:
В том то и дело, цена вопроса 1500 грн(я с Украины), а параметры вроде как наровне. товаришчь просто росказывал про какойто моторчик не в обективе а в бодику...
Re[uamarchuan]:
Ну у кенона вся оптика с моторами, в тушках моторов нет. А вот у никона желательно иметь тушку с мотором, так как далеко не все объективы имеют свой моторчик. А это D90, D7000 и выше. Потому кенонистов несколько больше и потому советую брать кенон. Кстати, сам из Украины. 1500 грн это что то совсем мало, эти аппараты дороже стоят в несколько раз.
Re[Phaust]:
http://rozetka.com.ua/118841/p118841/
VS
http://rozetka.com.ua/canon_eos_550d_18_55_is/p131004/
Re[uamarchuan]:
Если вы не планируете потом ничего больше покупать-можно смело брать Никон. Если с прицелом на развитие-Кенон дешевле и более доступен. Рынок вторички, опять же,более насыщен. Разница между тушками не принципиальна вообще. Все системы хороши если у вас есть деньги :D
Re[Phaust]:
А можна будедт на ети тушки прицеплять обэктив от зенита?
Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
1500 грн это что то совсем мало, эти аппараты дороже стоят в несколько раз.

это разница в цене
Re[uamarchuan]:
На никон нормально не поцепите, рабочий отрезок меньше. Тут или кенон или пентакс смысл имеет брать. Хотя это все от лукавого. Есть хорошая старая оптика, но она не советская и не дешевая ;)
Re[uamarchuan]:
Взял Nikon D3100 и не желею...:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.