Помогите с выбором мыльницы

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите с выбором мыльницы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором компактного фотоаппарата. На примете сейчас имеются:
Canon Digital IXUS 255 HS
Canon PowerShot S200
Samsung NX Mini Kit.
Может быть, еще что-нибудь интересное есть в пределах 11-12 тысяч, с удовольствием рассмотрю.
Опишу, что вообще нужно:
Раньше у меня был Canon G15, нравилось все: фото, видео, макро, режимы, минимум шума, размер, светосила, а также что его можно было за ремешок вешать через плечо :) . Я в ИСО-диафрагмах-брекетингах и прочих этих настройках не понимаю, поэтому в кэноне использовался минимум от всего его функционала.
Новый фотик планируется использовать и для съемки людей (макияж и бодиарт), и для дневных и вечерних пейзажей во время поездок, и для цветочков-травинок-букашек. Вспышкой почти не пользуюсь, но если в каком-то аппарате она прилично себя ведет, не портя кадр, это замечательно.
Re[Darial]:
И куда делся G15 камера много выше уровня,hi-end класс, чем кэноны из списка.. и не уверен, что они достойно выполнят поставленные вами задачи.))
Самсунг хоть просто красивый и стильный но вам ненужны ручные настройки.. и др..режимы съёмки позволяющие сделать хорошие кадры.., кроме авто... от чего... ответ любой смартфон..)) и звонилка и фотик..)
Re[my-ilich]:
Он попал в дтп, поэтому приходится искать ему замену. Новый G15 сейчас стоит в два раза больше, чем когда я покупала. А любой смартфон (по крайней мере в пределах той же суммы), к сожалению, подходит только для хипстерских снимков с фильтрами. В обзорах примеры фотографий этих кенонов, вроде, прилично выглядят. Или даже авто, как ни крути, у них с G15 будет отличаться?
Re[Darial]:
Цитата:

от:Darial
Он попал в дтп, поэтому приходится искать ему замену. Новый G15 сейчас стоит в два раза больше, чем когда я покупала. А любой смартфон (по крайней мере в пределах той же суммы), к сожалению, подходит только для хипстерских снимков с фильтрами. В обзорах примеры фотографий этих кенонов, вроде, прилично выглядят. Или даже авто, как ни крути, у них с G15 будет отличаться?

Подробнее

Сравните физические размеры матриц и всё поймёте
Всё от условий съёмки..на каких-то идеальных..типа солнце,ясный день.. может и мало заметно, а вот на сложных... да с рук.. автофокус, баланс белого..скорость АФ и т.д и т.д...... тут даже вспышка.. 3 метра макс..
Re[my-ilich]:
Спасибо. Значит подумаем еще..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.