Помогите с выбором монитора!

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Sergey Kan]:
Иногда в магазинах вроде санрайз, ультра можно отловить мониторы типа нек 1980-1990 с "битыми пкселями" за 5-7 т.р. Я зимой приобрёл шесть таких мониторов. Битых пискелей на них вообще не оказалось, правда на двух есть по паре "частично горячих". Работе это не мешает, т.к. видно только на тёмном фоне при очень пристальном разглядывании...

Если так экономить брезгуете - тогда нек 1970нх- лучший вариант. Разницы с 1990схи видно только если 1990 калибровать с применением внутернней лют.

Однородность засветки во многих случаях легко правится вскрытием корпуса и разжиманием прижимных усов, которые на заводе пережимают конкретно.
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Есть кое-что, однако.
Попробуйте найти Dell 2007 FP, но только, не широкий (2007WFP)!!!

А почему собственно не широкий - чем он хуже реально? вроде удобнее же и с панелями инструментов работать и киношку поглядеть если шо..
Re[Лев Бонифаций]:
Цитата:
от: Лев Бонифаций
Уважаемые, подскажите монитор для работы с фото, ну, скажем, не дороже 10000.

Я купил Самсунг 215TW на ПВА - матрице за 14000, разрешение - 1680х1050, можно было взять 1280х800 или 1024х768 за 10000, как раз Ваш размерчик по деньгам.
Претензий по качеству пока нет, ещё не калибровал, но то, что вижу - на порядок лучше калиброванного монитора на TN - матрице. Говорят, что хуже, чем IPS- матрица, но контраст у моего явно выше.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Я купил Самсунг 215TW на ПВА - матрице за 14000, разрешение - 1680х1050

А если не секрет, где? Просто по Питеру price выдает только одно место, и там больше 20000

(Если в открытую нельзя, то хотя бы в личку)

А так еще есть вариант Samsung 971P, он в Питере стоит от 11400 до 13800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.