Помогите с выбором фотокамеры

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ustoff]:
Для девушки беззеркалки тоже вариант, только IMHO не Sony NEX - не потому что она плохая, она самая успешная из беззеркалок, просто лично мне ндравится чтоб вспышка встроенная была, а у этой сони геморно - то пристегни вспышку(к несовместимым с др контактам), то отстегни
Но
Если вопрос дальнейшего развития и более универсального в комплекте (ките) инструмента (и можно до 30 тыр натянуть) -
то удачно подбирается Nikon D3100 + Nikkor 18-105VR (уникальный по цена-качество универсальный 6-кратный зум) -
- и впоследствии дальше можно на узкозаточенные инструменты под опр задачи смотреть (фикс-объективы для портрет/макро и т д)...
Re[Ark]:

Камеру стоит менять тогда, когда технические возможности вашей камеры меньше ваших потребностей.

в том то и дело что возможности моей камеры не позволяю исполнить мои потребности....

Тогда вам не камеру менять надо а фотошоп изучать.[/quote]

согласна! с фотошопом тоже импровизирую, учусь, но уж очень фочется камеру....
Re[MartiniRay]:
[quote=MartiniRay]Камеру стоит менять тогда, когда технические возможности вашей камеры меньше ваших потребностей.

в том то и дело что возможности моей камеры не позволяю исполнить мои потребности....

Re[MartiniRay]:
Покупайте 5d mk 2 :D Уж он точно все ваши потребности удовлетворит.
Re[MartiniRay]:
А готовы ли Вы носить кофр на плече с зеркалкой, когда идёте на съёмку или даже просто погулять?
Или носить зеркалку на шее, под курткой?
Обычно девушки - этого не любят, по нескольким причинам…
Или Вам зеркалка для дома?
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
А готовы ли Вы носить кофр на плече с зеркалкой, когда идёте на съёмку или даже просто погулять?
Или носить зеркалку на шее, под курткой?
Обычно девушки - этого не любят, по нескольким причинам…
Или Вам зеркалка для дома?
;)

Подробнее

Я думаю меня это не смутит, у меня была возможность немного поработать с кенон 1000д(брала у подруги на выходные) и после этого поняла прелести большой камеры (по сравнению с Сони W150). Я в этом деле не сильна, но главное есть стремление, желание, рвение научиться создавать прекрасные снимки.
Зеркалку хочу для съемок пейзажей, портретов.
Re[MartiniRay]:
Купите что попроще, вам за глаза хватит. Я посоветовал знакомой купить 1000D (первая её зеркалка), довольна, конечно понимает, что камеры другого ценового диапазона другая песня, но говорит, что пока не научусь использовать эту камеру на все 100, не куплю другую :)
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Для девушки беззеркалки тоже вариант, только IMHO не Sony NEX - не потому что она плохая, она самая успешная из беззеркалок, просто лично мне ндравится чтоб вспышка встроенная была, а у этой сони геморно - то пристегни вспышку(к несовместимым с др контактам), то отстегни
Но
Если вопрос дальнейшего развития и более универсального в комплекте (ките) инструмента (и можно до 30 тыр натянуть) -
то удачно подбирается Nikon D3100 + Nikkor 18-105VR (уникальный по цена-качество универсальный 6-кратный зум) -

- и впоследствии дальше можно на узкозаточенные инструменты под опр задачи смотреть (фикс-объективы для портрет/макро и т д)...

Подробнее

+1
Самое то, лучший у Никона - для начинающего - D3100.
На фото.ру - сейчас выложено для продажи, два варианта. ;)
Здесь можно тест почитать - http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3100/497.html
Re[MartiniRay]:
Для маленькой женской руки, хорошо подойдёт новый SONY A55. Как раз входит в ваш бюжет. Обладает огромным колличеством фишек и отличным видео 1920х1080.
Re[MartiniRay]:
Тогда берите то, что в руку ляжет.
Камеры разных производителей одного класса (ценового диапазона) по качеству картинки почти не отличаются.
А вот по расположению органов управления и хвату - отличия есть.
Берите ту, где вам удобнее кнопки расположены и хват лучше. :D
Re[Justin]:
у 3100 вполне сопоставимые размеры и видео, но лучше афтофокус..
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark

Камеры разных производителей одного класса (ценового диапазона) по качеству картинки почти не отличаются.

Камеры разных ценовых диапазонов как раз и не отличаются почти по картинке. А вот у производителей есть отличия.
Re[Карло Омулини]:
Вы отличите канон от никона или сони по картинке ???
без экзифа ???
И с какой вероятностью ?
Re[Justin]:
Во общем мой выбор остановился на Sony A55 , Nikon d3100 или Canon 550d (почитала хар-ки, коменты) вот теперь бы определиться какой из них станет счастливым обладателем такой хозяйки. Пойду в магазин и буду примерять что приятней и уютней в моей руке. А Вам всем спасибо за внимание!!!!!И советы!!!
Re[MartiniRay]:
CANON 550D хватит с лихвой по началу и с китом
Уж если брать так брать и видео в нём достойное
Re[MartiniRay]:
Цитата:
от: MartiniRay
ибуду примерять что приятней и уютней в моей руке...

Re[MartiniRay]:
Теперь определитесь с теми объективами, которые вам будут нужны.
Re[MartiniRay]:
Кстати, для осознания грип и вообще основных прелестей зеркалки и светосильной техники очень полезен объектив 50mm 1.8... и денег много на него не требуется. ;)
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Теперь определитесь с теми объективами, которые вам будут нужны.

А что бы Вы посоветовали?
Re[Mr. Green]:
эхххх еще бы овладеть терминами и значениями Вашего сленга ..... иногда валенком себя ощущаю :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.