Доброго времени суток, прошу помощи при выбори фотоаппарата так как в этом виде техники знаний маловато.Интересуют фотоаппараты стоимостью до 500$(14000RUB). Бродя по просторам интернета мой выбор остановился на Nikon Coolpix P500. Как всем известно это суперзум, но сам этот параметр для меня не так важен, поэтому хотелось бы рассмотреть преджоления опытных людей, может быть за эти деньги есть фотоаппараты с лучшем качеством снимков.
В двух словах: качество важнее СУПЕРЗУМа, не хотелось бы компакт. Заранее СПАСИБО!
Помогите с выбором фотоаппарата!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!
Re[Petty_tyrant]:
Тогда зеркалка или беззеркалка со сменным обьективом. Чем больше размер сенсора тем лучше. Например сони некст, самсунг nx, начальные зеркалки от кенон/никон
Re[Petty_tyrant]:
Для хорошего качества - поднимай финансы до 20 штук. Тогда можно будет взять, например, самсунг NX-11 с блинчиком, ну, или можно замахнуться на б/у зеркалку.
Ну, или что-то уровня EX-1.
Ну, или что-то уровня EX-1.
Re[Petty_tyrant]:
Большое СПАСИБО, будем думать=)
Re[Petty_tyrant]:
Добрий день! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выбрать фотоапарат!!!
Я не очень силен в етом, но хочется приобрести хорошую вещь!! Если вас не затруднит буду очень благодарен оказанной помощи!!!
Остановился на 2-х моделях:
1:Panasonic Lumix DMC-FZ45,или FZ 100
2:Nikon Coolpix P500
Или же стоит задумиваться о зеркале!!!
Но надо учесть то что я далеко не профи, и мне нужен фотоапарат, чисто для себя и семьи!!
Может вы сможете мне помочь зделать правильний вибор!!
Заранее благодарен!!!:)
Я не очень силен в етом, но хочется приобрести хорошую вещь!! Если вас не затруднит буду очень благодарен оказанной помощи!!!
Остановился на 2-х моделях:
1:Panasonic Lumix DMC-FZ45,или FZ 100
2:Nikon Coolpix P500
Или же стоит задумиваться о зеркале!!!
Но надо учесть то что я далеко не профи, и мне нужен фотоапарат, чисто для себя и семьи!!
Может вы сможете мне помочь зделать правильний вибор!!
Заранее благодарен!!!:)
Re[Alekxsandr]:
от: Alekxsandr
Или же стоит задумываться о зеркале?
Но надо учесть то что я далеко не профи, и мне нужен фотоаппарат, чисто для себя и семьи.
зеркалка или беззеркалка дадут вам лучшее качество фото, даже на автомате, особенно в плохих условия освещения - в помещение или в сумерках.
Если вам важна компактность - возьмите Sony NEX3, NEX-C3 или NEX5 с объективом 18-55 или Samsung NX100 с объективом 18-55 или 20-50. Они компактнее зеркалок, но имеют свои недостатки. Из зеркалок стоит обратить внимание на Canon 1100В и Nikon D3100.
Также можете посмотреть на топовые компакты: Samsung EX1, Canon S95, Canon G12, Olympus XZ-1, Panasonic LX5, Nikon P7000/7100.