помогите с выбором фотоаппарата

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
помогите с выбором фотоаппарата
добрый день! вот такая проблемка,у меня жена хочет открыть фотостудию, но вот мы все не може определиться с выбором фотоаппарата. кто нибудь подскажите какой фотоаппарат ей подойдет для фотостудии в пределах до 25000р.
спасибо
Re[kovan1]:
Цитата:
от: kovan1
добрый день! вот такая проблемка,у меня жена хочет открыть фотостудию,

Как так сразу? Опыта студ. фото нет что-ли?
Цитата:
но вот мы все не може определиться с выбором фотоаппарата. кто нибудь подскажите какой фотоаппарат ей подойдет для фотостудии в пределах до 25000р.
спасибо

5D б/у в отл. сост за 30 тыс можно найти
Re[kovan1]:
любой на барахолке побольше размером для солидности
Re[kovan1]:
Фотоаппарат можно посоветовать, но с какой оптикой планируете использовать его?
Re[kovan1]:
Вы серьезно? Настораживает, то, что сегодня пятница...

Вопрос из серии "моя жена хочет открыть парикмахерский салон, какие ножницы посоветуете?"

P.S. И бюджет в 25000 за фотоаппарат на фоне затрат на открытие студии выглядит еще более странно. Или предполагается студия типа "фото на документы"? Тогда любой компакт подойдет.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Вы серьезно? Настораживает, то, что сегодня пятница...

Вопрос из серии "моя жена хочет открыть парикмахерский салон, какие ножницы посоветуете?"
.

упалпацтол
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan
упалпацтол

Да чо падать-то? Ведь не спрашивают же: какую жену посоветуете?
Re[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Да чо падать-то? Ведь не спрашивают же: какую жену посоветуете?

Теперь моя очередь падать паццтол :)
Re[kovan1]:
Толи погода такая, толи троли активизировались :)

Заманался уже. Что лучше купить, фотоаппарат или объектив.
Правда когда в объектив смотришь то всё както плохо видно.
А в фотоаппарат так и вообще нихрена не видно.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

P.S. Все крышечки везде снял.
Re[kovan1]:
Цитата:
не може определиться с выбором фотоаппарата

Однозначно по звуку затвора. Говорят у Никона эротичнее.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Однозначно по звуку затвора. Говорят у Никона эротичнее.

Только не надо путать звук затвора со звуком зеркала... Кстати, об эротике, зеркало хорошо вешать где-нибудь над кроватью, на потолке... желательно вешать надежно, чтобы в самый ответственный момент оно не прихлопнуло... О чем это я? А, о фотоаппаратах! Ну, фотоаппарат - это такая штука, которую нужно брать, только если на нем есть кнопка шЫдевр. Если ее нет, не отчаивайтесь, она может быть спрятана под диском выбора режимов. Советую почитать инструкцию, между строк. Обычно информация о расположении этой кнопки тщательно зашифрована.
Re[kovan1]:
Короче, хочу открыть автотранспортное предприятие. Ну там перевозка грузов и все такое. Бюджет 30 тысяч рублей. Что посоветуете?

А можно я в ветках, созданных троллями срать буду?

Почему нет смайлика с какашкой? :(
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

Ага! Найти на мусорке гелиос, почистить его, вырезать переходник с бутылки из под колы, прикрутить сверху 100 ватную лампочку скотчем. Штатив можно из табуретки сделать. Классная студия получится! Главное креативная!
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:kovan1
добрый день! вот такая проблемка,у меня жена хочет открыть фотостудию, но вот мы все не може определиться с выбором фотоаппарата. кто нибудь подскажите какой фотоаппарат ей подойдет для фотостудии в пределах до 25000р.
спасибо

Подробнее

Re[Gamer762]:
Цитата:

от:kovan1
спасибо

Подробнее

Цитата:
от: Gamer762

:)
Re[ssa1234]:
Прям пздц разница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.