Помогите с выбором фотоаппарата.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите с выбором фотоаппарата.
Я совсем почти не разбираюсь в хорошей технике. Подскажите кому не трудно. Решил купить себе хороший фотик тысяч за 15-20, это вообще реально? И если да то какой лучше брать, какие к нему акссесуары? если фотографировать я буду в основном пейзажи, портреты.
В общем помогите кто чем может начинающему. :!:
Re[Maki-Max]:
Nikon D3000, Canon 450D, Canon 1000D вполне укладываются в ваш бюджет и подходят для начала.

Сходите в магазин, покрутите, подержите в руках.
Что понравится, то и берите.
Re[Maki-Max]:
Pentax K-X
Re[St-tm]:
спасибо. А вот еще вопрос: по каким критериям оценивается такой фотоаппарат?
Re[Maki-Max]:
И каковы примерные цифры? например кроп-фактора и т.п.
Re[Maki-Max]:
Цитата:

от:Maki-Max
Я совсем почти не разбираюсь в хорошей технике. Подскажите кому не трудно. Решил купить себе хороший фотик тысяч за 15-20, это вообще реально? И если да то какой лучше брать, какие к нему акссесуары? если фотографировать я буду в основном пейзажи, портреты.
В общем помогите кто чем может начинающему. :!:

Подробнее

Они все нормальные, явно плохих нет, но со своими тараканами...
Здесь есть кнопка ПОИСК - справа вверху...
Re[Maki-Max]:
Цитата:
от: Maki-Max
И каковы примерные цифры? например кроп-фактора и т.п.

Например у Никона 1,5
А вот у Кенона 1,6
У Пентакса 1.5

Считается, что дешевые объективы, которыми комплектуются аппараты при продаже получше будут у Никона, зато на Кенон и Пентакс можно поставить значительно больше неродных объективов (ну типа старых советских) - на Никон ставить неродное намного сложнее.

Поскольку я на Никане, то посоветую взять NIKON D3000 kit 18-55 VR http://www.foto.ru/nikon_d3000_kit_18-55.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.