Помогите с выбором фотика до 340-350$

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите с выбором фотика до 340-350$
Собственно, приоритеты следующие:
1. небольшой лаг;
2. хороший зум;
3. не очень шумный;
4. наличие ручных настроек (но желательно и наличие нормального автомата).

За мегапикселями я не гонюсь, главное, чтобы камеру можно было сейчас в продаже найти. Раньше была мыльница Canon powershot a400, также довелось пофоткать еще несколькими кэнонами и олимпусами стоимостью до 250-270$.
Присматривался к нескольким моделям:
Sony H2 - классно, но ее уже не найти
Olympus sp510 - не знаю, как-то не уверен... опыт общения с олимпусами показывает, что лучше бы его (общения) не было :?
Fujifilm s5700 - этот сначала понравился, потом я начитался всякого про его дурацкий автомат и "смазывание" фотографий в зуме - всякое желание пропало... может переубедит кто?
Canon powershot s3 - похоже, неплох... только дороговат самую малость. ждать пока подешевеет?:) или реально s2 найти?
Re[Serg Random]:
да уже и S3 почти нереально найти :)
а он разве больше 350 уёв стоит?
Re[Serg Random]:
Sony H2 - классно, но ее уже не найти
Olympus sp510 - не знаю

А че там классного - одни ХА
510- ББ не точен.

400 - самая дешевая фигня от кэнона - возмите А510-520 бу или а 70-75-80-85-95- и будит вам счасцце! А лучше А610-620-630.
Re[Andrew Vasil]:
Ну, насчет б/у техники - категорически "нет". Насчет A-серии кэнонов, пожалуй, тоже.
400 брался очень давно, если я не ошибаюсь - лето-осень 2003 года. Так что сейчас это, да, [quot]400 - самая дешевая фигня от кэнона[/quot]:)
Еще обратил внимание на Canon PowerShot SX100 IS.
Кто что может про него сказать? Что в нем хорошего/плохого?
PS: Видимо придется раскошелиться на S3 в ближайшее время или таки брать S5 после НГ...
Re[Serg Random]:
Нет у 100 никакого видеоискателя, зум и объёктив похуже, макро не от 0, а от 1 см, поворотного экранчика нет, знакомому привезли вместо s3, отказался.
Вспышка хуже, 2 батарейки...

Из плюсов, таки ЖК побольше и видео до 4 гиг))
(всё в сравнении с S3)
Re[Serg Random]:
че то я не пойму что там на s3 копить? :? у нас он и в свободной продаже только появляться стал месяца 2 назад(магазины местные быт./цифр техники) и стоит он уже дешевле того же Sx100-320-340$в акурат,100ка у нас пока 380$(в и нете 350$).сам бы взял,но размеры и 0.5кг не устраивают.а вообще 100 тоже не плохой аппарат(явно получше чем мыльницы за 200-250$)если сильно не выискивать и разные недочеты.для любителя,желающего улечшения качества по сравнению со старым мылом-пойдет вполне.ИМХО ;)
Re[SAn'Ek]:
Понятно, всем спасибо за разъяснения.
Значит, все-таки s3 надо брать...
Мне он может обойтись от 360 до 400, как повезет:) Поищу, может найдется где-нибудь дешевле.
И последний вопрос - как у s3 с лагами?
Re[Serg Random]:
Автофокус шустрый, так что остаётся жк + фотограф ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.