Тема закрыта

Помогите с выбором фотика до 300 у.е.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите с выбором фотика до 300 у.е.
Месяц май для моей семьи - месяц сплошных дней рождений. Хочу купить 2 камеры для себя и на подарок матери. С выбором для себя определился а вот на подарок проблема:
1. Цена до 300
2. Мать хоть и не блондинка, но 99.99% будет снимать на автомате.
3. Желательно видео -640x480/30
4. Ну и желательно аппарат который более менее подольше поживёт в постоянных разъездах.
Заранее огромное спасибо.
Re[A22]:
Фуджи Ф20
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Фуджи Ф20

А если можно коротко-чем обусловлен выбор.
Re[A22]:
Выбор обусловлен Вашими требованиями.
По сему- ф20
Re[A22]:
Цитата:
от: A22
А если можно коротко-чем обусловлен выбор.

99.99% будет снимать на автомате

4. Ну и желательно аппарат который более менее подольше поживёт в постоянных разъездах.

- в пыль песок не ронять - иначе это будет последний день камеры - для транспортировки есть полиэтиленовый пакет. Открытым объективом не ронять даже на пластиковый стул с 20см.

-прослужит лет 5-10 без вопросов (если снимать будете за это время до 10000-20000 кадров, а может и больше)
:)
Re[A22]:
Fujifilm FinePix A800
Re[A22]:
Тут мне всё советуют Fujifilm, тем более что для себя я выбрал Fujifilm 6500. Думая остановить свой выбор фотика на подарок-F20. Помоему хорошая моделька.
Re[A22]:
Цитата:
от: A22
Тут мне всё советуют Fujifilm, тем более что для себя я выбрал Fujifilm 6500. Думая остановить свой выбор фотика на подарок-F20. Помоему хорошая моделька.

Если цветопередача и ХА по краю не отвращают - то в путь за Фуджи Ф20 :)
Re[Andrew Vasil]:
+1
Re[A22]:
Цитата:

от:A22
Месяц май для моей семьи - месяц сплошных дней рождений. Хочу купить 2 камеры для себя и на подарок матери. С выбором для себя определился а вот на подарок проблема:
1. Цена до 300
2. Мать хоть и не блондинка, но 99.99% будет снимать на автомате.
3. Желательно видео -640x480/30
Заранее огромное спасибо.

Подробнее

Фуджики на автомате со вспышкой поднимает исо до800 и пересвечивает близкие обьекты(лица). Может у ф20 и исправили, но советую пыхнуть в магазине продавца с метра. Проверить. А так автомат работает хреново. Придётся в настройки лазить постоянно. Попробуй лучше соньки серий Т. Для постоянной носки и автомата самое то. Ничего не выезжает, стукнуть чем либо трудно. Или аналогичные от никона или олимпуса. Лично я видел снимки от Т7. аппарат старенький, но снимки ничего. Яркие и резкие. Для женщин самое то.
Re[filipok2927]:
женщины.. как раз таки любят черти какие фотки!
посмотрите на сайте знакомств! Где милые обольстительницы саморекламируются... Непременно львиная доля карточек с фейсами...ммм попросту не в фокусе!
Если мужчины предпочитают резкость, ювелирную точность передачи цвета.. - т.е. копирования реальности...
то дамы предпочитают "художественное извращение"..
сколько раз я удостоверивался что детальное сходство портрета - нисколько не устраивает даму.. говорить о светотенях, объеме, рисунке... или что ВАМ фото нравится как и объект съемки на ней... бесполезная трата сил! Дохлый номер!
Зато явное несоответствие, искажающая действительность (в силу разных причин)... почему-то женщинам очень нравится!!!
Я долго думал почему... и склонен видеть в этом один ньюанс. Скорее всего здесь имеет место знакомое нам чувство возникающее при просмотре первой своей видеозаписи ...
"боже... и этот дурак (урод) я ?? " - говорим мы себе. И настроение портится... Такая же самооценка перекачевывает и на фото. И не исчезает никогда! До старости:))
Женщины - любят свои картинки - мало на себя похожие..(где они не дуры) с замыленными морщинами, а иногда и вообще НЕ ПОХОЖИЕ на себя ))). Встретишь такую в реальности и ужаснешься ))
так что покупайте ей какой нить полный отстой ) пусть фокусирует стены... лица в мазне - самое ТО! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.