Помогите с выбором фотика
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите с выбором фотика
Пожалуйста помогите с выбором фотика. До 15 тысяч рублей с зумом от 10-х, и чтоб не шумела...
Re[Искандаров Мансур]:
:!:
Re[Искандаров Мансур]:
если не зеркалка, то шуметь будет полюбе выше 400 исо (даж зеркалки шумят, только не так сильно)
а так можете еще, кроме панаса, посмотреть модели
sony H-9
canon s3is/s5is
а так можете еще, кроме панаса, посмотреть модели
sony H-9
canon s3is/s5is
Re[Искандаров Мансур]:
Соглашусь с Alexandr Santos но только шумят и на низких ISO неслабо.. ;) Шумодав просто накручен поэтому и 200-400ISO иной раз "чистыми" выглядят.
Фуджики неплохи по относительной малошумности..
Ну и зеркалки рулят.
Фуджики неплохи по относительной малошумности..
Ну и зеркалки рулят.
Re[Искандаров Мансур]:
Панас FZ50
Sony H-9
Canon s3is/s5is
Еще меньше шумят
Фудж 6500 9600
Ну а дальше зеркалки.
Sony H-9
Canon s3is/s5is
Еще меньше шумят
Фудж 6500 9600
Ну а дальше зеркалки.
Re[Andrew Vasil]:
Re[Искандаров Мансур]:
Если нужен широкий угол, то Фудж 6500 (он же и если шумы нужны малые), если нет, то любой другой (Кеноны S2/3/5, Панасы включая FZ50).
А вообще ИМХО, имея 15 тыс, ультразум покупать не стоит. Если 10 тыс, то ещё ладно... А 15 - докопите 3-4 тыры, купите б/у Кенон 350д + Сигма 18-200, и забудете надолго все ЦМ-ные проблемы с шумами (да и с качеством).
А вообще ИМХО, имея 15 тыс, ультразум покупать не стоит. Если 10 тыс, то ещё ладно... А 15 - докопите 3-4 тыры, купите б/у Кенон 350д + Сигма 18-200, и забудете надолго все ЦМ-ные проблемы с шумами (да и с качеством).
Re[Искандаров Мансур]:
от цифромыльницы отказываюсь...
лучше посоветуйте зеркалку начального уровня...
денег прибавилось до 23 тысяч :)
понимаю что зума большого не будет но хоть фотки будут хорошими
лучше посоветуйте зеркалку начального уровня...
денег прибавилось до 23 тысяч :)
понимаю что зума большого не будет но хоть фотки будут хорошими
Re[Искандаров Мансур]:
Nikon D40x kit / D40 Kit
Но ежели потом будете докупать объективы дорогие (по цене зеркалки то Кэнон 400D).
Но ежели потом будете докупать объективы дорогие (по цене зеркалки то Кэнон 400D).
Re[Искандаров Мансур]:
ну счас начнется ...
у кенона (еос 350/400) в комплекте (кит) хреновенький объектив, так что сразу лучше брать тушку отдельно и отдельно объектив
у никона (д40) получше кит
у сони (а-100) встроенный стаб и относительтно высокие шумы
у пентакса (100) тоже встроенный стаб
у олимпуса формат 4/3, шумы, качественная китовая оптика и малый выбор объективов. в модели 510 стаб
у кенона (еос 350/400) в комплекте (кит) хреновенький объектив, так что сразу лучше брать тушку отдельно и отдельно объектив
у никона (д40) получше кит
у сони (а-100) встроенный стаб и относительтно высокие шумы
у пентакса (100) тоже встроенный стаб
у олимпуса формат 4/3, шумы, качественная китовая оптика и малый выбор объективов. в модели 510 стаб
Re[Alexandr Santos]:
1. А что лучше: "топовая" мылька типа R1 или "низшая" зеркалка типа д350 с КИТом?
2. Что-то про Пентакс маловато... Вообще какая-то тихушная фирма; никто особенно не ругает, и не хвалит.
2. Что-то про Пентакс маловато... Вообще какая-то тихушная фирма; никто особенно не ругает, и не хвалит.
Re[Искандаров Мансур]:
Да простят меня знатоки.. я может скажу глупость ... но считал..считаю..и пожалуй буду считать дальше что шум возникает от хренового предчувствия вероятности появления оного
На мой.. взгляд (да простят меня те кто не любит высказывания ИМХО) шум и какая нибудь шевеленка - родные братья ... не потому что они физически одно и тоже.. а потому что чаще встречаются у новичков в фотоделе
На мой.. взгляд (да простят меня те кто не любит высказывания ИМХО) шум и какая нибудь шевеленка - родные братья ... не потому что они физически одно и тоже.. а потому что чаще встречаются у новичков в фотоделе
Re[Искандаров Мансур]:
На эти деньги можно купить Пентакс даблкит - проблема ультразума решена, 28-300 перекрывается двумя неплохими объективами.
Re[В.К]:
от: В.К
Шумодав просто накручен поэтому и 200-400ISO иной раз "чистыми" выглядят.
тото моя старушка выше 50 исо в режиме Р не снимает до последнего. и детали сохраняются
Re[ИГРок в бисер]:
А чё ругать-то? Пашет и пашет.
Re[Nizhegorodec]:
[УДАЛЕНО]
Re[Искандаров Мансур]:
Благодарю за советы. :) Посмотрел предложенные модели и остановился на следующих:
Canon EOS 350D Kit
Canon EOS 400D Kit
Nikon D40 Kit
Nikon D40X Kit
Nikon D50 Kit
Pentax K100D Super Kit
подскажите который лучше купить... со временем будут покупаться объективы.
Canon EOS 350D Kit
Canon EOS 400D Kit
Nikon D40 Kit
Nikon D40X Kit
Nikon D50 Kit
Pentax K100D Super Kit
подскажите который лучше купить... со временем будут покупаться объективы.
Re[Искандаров Мансур]:
Canon EOS 400D Kit лучше остальных из списка, но с учётом что объективы действительно будите покупать, т.к. кит там посредственный. Никон Д40х - если объективы покупать не планируете, разве-что длиннофокусный.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Никон Д40х - если объективы покупать не планируете, разве-что длиннофокусный.
Тогда уж Пентакс К100 вместо "обрубка" Ды40х.. ;)
Автор, вам лутше постить в http://club.foto.ru/forum/11/ форум. Но сначала ПОЧИТАЙТЕ что поиск выдаст по подобным темам, т-к выбор первой камеры там боооооооооольшой
И совет, зеркальная камера это не так как здесь, зеркалка это ПОЛОВИНА КАМЕРЫ, вторая это ОПТИКА. Изучите оптику разных систем вплоть до очень дорогой и прикинте своё будущие в разных системах (читай "религиях").
Re[В.К]:
от:В.К
зеркальная камера это не так как здесь, зеркалка это ПОЛОВИНА КАМЕРЫ, вторая это ОПТИКА.
Изучите оптику разных систем вплоть до очень дорогой и прикинте своё будущие в разных системах (читай "религиях").Подробнее
100%!