Помогите с выбором, фотик до 250у.е.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите с выбором, фотик до 250у.е.
Помогите с выбором
Хочу ултразум, но понимаю что не хватит денег, также хочу чтобы он снимал видео HDTV, ну и фоткал нормально.

Из мыльниц больше всего подходит Pentax P80, M85 или Canon IXUS 100
ультразум в таких критериях даже не знаю что искать

Плиз помогите, определится?
Re[asser]:
никто ничего?
Re[asser]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[Иполит]:
все с вами понятно, в руках подержал...
Re[asser]:
Цитата:

от:asser
Помогите с выбором
Хочу ултразум, но понимаю что не хватит денег, также хочу чтобы он снимал видео HDTV, ну и фоткал нормально.

Подробнее

Для фотика добавьте еще 500$ и купите зеркалку 1000D kit (желательно 18-55 IS[со стабом], а не 18-55 [без стаба]).

А для видеокамеры - там дороже - но опять же - купите нормальную видеокамеру.

Если вам всеравно качество фото-видео - берите что понравится... за 250$ - только один шлак...

Re[asser]:
Ладно, пробую помочь.
Вопрос №1: готовы ли Вы носить с собой камеру побольше (вес пол-кило, живет в сумке) или обязательно карманный размер? :?:
Та, что больше - при одной цене все же снимает получше обычно и возможности больше...
Скажем так: если Вы фотолюбитель - то должны "саночки таскать"... ;)
Думайте.
Re[asser]:
Цитата:

от:asser
Помогите с выбором

Подробнее

Если в Евро, как раз на Панасоник TZ7 хватит.
Re[asser]:
http://www.photogeek.ru Что-то давно не было слышно о новых цифровых фотокамерах от Sanyo. Говорят, что компания была сосредоточена на камкордерах линейки Dual Camera. Но уже в ближайшее время на европейский рынок выйдут три новых цифровых фотоаппарата этого производителя: Sanyo X1420, X1220 и S122.

Открывает новую серию 14-мегапиксельный X1420 с 3-дюймовым LCD-дисплеем и 28-мм широкоугольным объективом. X1420 также поддерживает функцию Best Shot (делается 4 снимка с разными настройками из которых пользователь сможет выбрать наиболее удачный) и запись видео высокого разрешения в формате 720p (1.280 x 720 пикселей, 30 fps).

12-мегапиксельные X1220 и S122 снабжены объективами с 3-кратным оптическим зумом и 2.7-дюймовыми LCD-экранами.

Вес каждой из новинок составляет менее 100 грамм, все они поддерживают светочувствительность до 6400 единиц ISO и снабжены функциями стабилизации изображения, коррекции красных глаз, распознавания лиц и улыбок, а также поддерживают различные режимы съемки.

Новинки поступят на прилавки этой весной по цене €149, €129 и €99 соответственно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.