Помогите с выбором для NIKON 5300

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите с выбором для NIKON 5300
Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD VC или Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM. Спасибо
Re[Alexey Pospelov]:
Тамрон знаю только по тестам, а вот Сигма в наличии... И могу сказать. что кадры с неё на 17/2,8 я не могу отличить от фикса Самьянг 16/2.0 на той же диафрагме. А если учесть, что Сигма 50-150/2,8 ОС - это отличный вариант для кропа, то эта парочка - из разряда "маст хэв". Из минусов - нестабильная точность АФ в зависимости от характера освещения. Итог - Сигмы отличные линзы, если тушка с возможностью подстройки или есть возможность отъюстировать их в сервисе, в противном случае лучший вариант Никкор 16-85ВР + Никкор 70-300ВР.
Re[Sergei-62r]:
Надо просто брать не бу изношенные, тогда ничего юстировать не придется. Автор, вопрос баянный. Сигма получше но подороже. Сигма вам обязательно нужна с шильдиком d5300 compatible
Re[Alexey Pospelov]:
У меня на Canon EOS 60D стоит Sigma уже давно, пока нареканий никаких. Отличный штатник на кроп.
Re[Alexey Pospelov]:
Sigma 17-50 os. При покупке проверять на резкость и точность АФ. Подробности найдутся в поиске по форуму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.