Помогите с выбором цифровика до 700 $
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Помогите с выбором цифровика до 700 $
Фотограф-любитель, пользуюсь Pentax MZ-30, простенько, но меня вполне устраивает. Цифрой не пользовался, но, видимо, назрела потребность. Критерии такие: компактность, надежность и приличное качество, насколько это вообще возможно в данной ценовой категории. Занялся маркетингом, но мнения людей диаметрально противоположны. Большинство советует Никоны или Кэноны (Пентаксы или Минолты) и категорически не советую, скажем, Олимпусы. Полазив по сети, пришел к выводу, что последние не так уж и плохи. Но качество большинства моделей в пределах 400-500$, которые усиленно все рекламируют, меня не устраивает. Посему прошу совета у спецов: что можете посоветовать? И имеет ли смысл присмотреться к Pentax Optio 750Z и к Olympus C-7000? По крайней мере, снимки этих двух аппаратов меня весьма порадовали (смотрел на pbase.com)Заранее благодарен всем ответившим
Re: Помогите с выбором цифровика до 700 $
от:Хохлов
Фотограф-любитель, пользуюсь Pentax MZ-30, простенько, но меня вполне устраивает. Цифрой не пользовался, но, видимо, назрела потребность. Критерии такие: компактность, надежность и приличное качество, насколько это вообще возможно в данной ценовой категории. Занялся маркетингом, но мнения людей диаметрально противоположны. Большинство советует Никоны или Кэноны (Пентаксы или Минолты) и категорически не советую, скажем, Олимпусы. Полазив по сети, пришел к выводу, что последние не так уж и плохи. Но качество большинства моделей в пределах 400-500$, которые усиленно все рекламируют, меня не устраивает. Посему прошу совета у спецов: что можете посоветовать? И имеет ли смысл присмотреться к Pentax Optio 750Z и к Olympus C-7000? По крайней мере, снимки этих двух аппаратов меня весьма порадовали (смотрел на pbase.com)Заранее благодарен всем ответившимПодробнее
Если Оля, то 8080 - очень рядом по цене