Помогите с выбором: canon s45 или nikon coolpix 4300

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
адназчна Никон СР4300
У меня знакомый купил СР4300 и весьма доволен. Качество снимков очень и очень неплохое- Резкие и четкие, хороший макро режим. Может быть несколько ярковаты красные цвета.
Набери в фотоклубе ID 10245, он там выложил несколько фоток снятых на СР4300. единственно раздражет старперская крышка на обьектив.
А вот я все-таки, после долгих мучений, решил купить Canon Powershot S45 :)
Re: Помогите с выбором: canon s45 или nikon coolpix 4300
[quote:864be53ef3="Stanum"]Я уже две недели шерстю все форумы и ни как не могу определиться. Выбор сузил до двух моделей. Недостатки есть у каждой, как я понял.
Лично для меня критериями являются (кроме цены есно.):
1. Четкие, сочные снимки (на бумаге при прочих равных условиях)
2. Удобство в использовании (функционаьность, но простота)

Пока склоняюсь к Никону, так как считаю, субъективно, что у него оптика лучше. Плюс, он вроде как более удобный и простой.
Про Канон пишут, что он сложноват в настройках при фотографировании.

Буду рад услышать любые мнения.[/quote:864be53ef3]

http://ixbt.com/digimage/cs45n4300.shtml
[quote:5fc7a4fb3e="Павел Лукашин"]А вот я все-таки, после долгих мучений, решил купить Canon Powershot S45 :)[/quote:5fc7a4fb3e]

Я тоже остановился на S45. Насчет сложности в управлении
я бы не сказал, но то что возможностей ручной настройки
здесь больше чем у 4300 это однозначно. Насчет белесостей
кадров это тоже легенда - все зависит от настройки.
Кадры можно посмотреть тут http://main.restoration.ru:81/cgi-bin/photo/index.cgi?d=St_Petersburg
Re: А если говорить о простой съемке ...
[quote:21604bd2b6="Stanum"]достал фотоаппарат и сфотогрфировал?
Я не специалист и если честно, не большой любитель возиться с оптикой. Хотелось бы получать макисмум на автомате с небольшо доводкой в ручном режиме.
Критерий резкости, глубины и сочности кадров есно. остается на приритетном уровне.
Если исходить из этих критериев, что из перечисленного лучше?[/quote:21604bd2b6]

Бери 4300. Я в свое время по тем же критериям выбирал себе фотик и остановился тогда на 880м Никоне, о чем впоследствии ни разу не пожалел. На сколько я себе представляю, 880-й это дедушка 4300-го. Папой был 885-й. Такого огромного и грамотно подобранного набора предустановленных режимов больше ни у кого нет. 4500 не считаем, ибо он из другой ценовой категории...

4300 однозначно.
Re: А если говорить о простой съемке ...
[quote:59a268f1ff="Stanum"]достал фотоаппарат и сфотогрфировал?
Я не специалист и если честно, не большой любитель возиться с оптикой. Хотелось бы получать макисмум на автомате с небольшо доводкой в ручном режиме.
Критерий резкости, глубины и сочности кадров есно. остается на приритетном уровне.
Если исходить из этих критериев, что из перечисленного лучше?[/quote:59a268f1ff]

Посмотри на эти фотографии: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=16933
и обрати внимание на возраст автора :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта