Помогите с выбором! Canon S3 IS, Fujifilm S6500, Canon A710 IS

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[Eugeniiy]:
Очередной бот.
Человек бы сначала по форуму пробежался.
Re[Eugeniiy]:
Ну раз ещё появились - возможно не бот.
Эти аппараты нельзя сравнивать - они из разных классов.
Фудж с большой матрицей и претензией на творческое использование.
Кэноны мелкоматричные бытовые мыльницы, впрочем весьма удобные для повседневной фотографии. 10х15 с них очень хорошие получаются и на мониторе приятно глядеть. 710 достаточно компактен для карманного ношения и удобен в работе и по питанию. Так что если не задаваться ультразумом - вполне приличная вещь за свои деньги.
Стаб в мыльницах - скорее рекламная уловка, так что не обращайте на него внимания.
А шумы, естественно, гораздо меньше у Фуджа в силу бОльшей матрицы.
Re[Eugeniiy]:
Я рад за нас, а то надоели вопли: покупайте G-9 или Сони.
Re[Eugeniiy]:
Цитата:
от: Eugeniiy
Ну в любом случае постараюсь пощупать Fujifilm S6500, с S3 IS я уже поигрался:)
Все же для меня в S3 IS было довольно сложно добиться хорошего качества снимка...

S3IS - cтранно... А в чем проблема-то?
В помещении только со вспышкой до 5-7м режим P или Av на крутелке, ИСО ограничить до 100, экспозамер в центральное положение.
Re[Eugeniiy]:
Как владелец S3 и S6500, на первое место ставлю фуджик. Качество фотографий лучше, чем у кэнона. Насчет стабилизатора: иногда помогал, когда пасмурно, выдержка 1/15 или 1/20, но таких случаев было мало, и фотки даже на минимальной iso были не очень. У фуджика спасала iso400 и глазом в видоискатель, чтобы упор жестче был )) В общем, у кэнона мало приемуществ. Поворотный экран и размер компактнее. Может чего и упустил, извиняйте.
Про 710is могу сказать, что по качеству снимков от s3 он ничем не отличается. Есть хорошие фотики А610 или 620, у них хотя бы матрица 1/1,8, но их проблема купить, увы(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.