Помогите с выбором canon 700d 18-55 или sony a58 18-55
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите с выбором canon 700d 18-55 или sony a58 18-55
Стою перед выбором покупки , собираюсь делать фото, н в основном снимать художественное видео. Объектив китовый 18-55 +недорогой фикс 50. Canon имеет CineStyle, а У сони не понятно если что то подобное? У Сони быстрый автофокус, но в режиме следящего автофокуса заблокирована диафрагма, как в этом плане у Canon? Так же Сони снимает втдео в 24fps fullHd прогрессивной разветки, 50 fps черезстрочной, а Canon 24fps fullHd и 50fps в Hd(1280 x 720) . Продавцы меня окончательно запутали. Один советует кэнон, другой сони.
Re[Ampel1st]:
Ну взял Кэнон 700d подержал в руках, поюзал автофокус в режиме видео... И поменял на Соню а58. Качество сборки у сони в разы лучше, собственно как и автофокус. Ощущение что кэнон сделали из дешевого китайского пластика.
Re[Ampel1st]:
от:Ampel1st
Ну взял Кэнон 700d подержал в руках, поюзал автофокус в режиме видео... И поменял на Соню а58. Качество сборки у сони в разы лучше, собственно как и автофокус. Ощущение что кэнон сделали из дешевого китайского пластика.Подробнее
У меня точно такое-же ощущение возникло, когда после своего А65 и стоящего рядом на ветрине А57 взял в руки А58... Оно сразу понятно стало, почему стоявший рядом А57 был на полторы сотни Евро дороже. К тому--же как показали тесты и мой собственный опыт юзания, автофокус А58 сильно ухудшился в сравнении с преддущими можелями. Впрочем скорость всё ещё нормальная, к дешовому пластику боди можно привыкнуть, а сенсер А58 неплох.
Re[Ampel1st]:
Ну к сожелению в наличии была только 58 альфа, ну я просто был в шоке от кэнона. Работает медленно, зеркало залипает, автофокус работает очень и очень посредственно. Так что мой выбор Сони
Re[Ampel1st]:
от: Ampel1st
Ну к сожелению в наличии была только 58 альфа, ну я просто был в шоке от кэнона. Работает медленно, зеркало залипает, автофокус работает очень и очень посредственно. Так что мой выбор Сони
Юзал только преддущий кенон, вроди со скоростью там всё в порядке, не хуже чем у Сони А65 (в серии пожалуй хуже), сборка на уровне, по крайней мере лучше, чем начальный Никон.
Re[Ampel1st]:
Ну не знаю, я просто купил кэнон 700d, поюзал его целый день, после моего пентакса, показался сделанным из дешевого материала. А с автофокусом точно промахивался, много раз пробовал. А еще у него баг, когда включил в настройках fullhd 24fps автофокус вобще перестал работать, переключил на манул и к моему удивлению он тоже перестал работать. При этом с 25 fps все норм, кроме промахов фокуса. Зеркала на долго поднимаеться и залипает. А у Сони все гораздо лучше. Конечно может это заводской брак, но качество материалов мне не давало покоя. В общем взял Сони и доволен.