Помогите с выбором Canon 600 D или 60 D

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите с выбором Canon 600 D или 60 D
Добрый день.

Помогите с выбором, встал вопрос что преобрести canon 600D+кит 18-135 или canon 60D+кит 18-55 но в дальнейшем хочу преобрести другую тушку!
Сам я любитель снимаю семью,природу,спорт до этого был canon 550D но к сожелению он сгарел...

Re[Никита Сутер]:
Цитата:

от:Никита Сутер
Добрый день.

Помогите с выбором, встал вопрос что преобрести canon 600D+кит 18-135 или canon 60D+кит 18-55 но в дальнейшем хочу преобрести другую тушку!
Сам я любитель снимаю семью,природу,спорт до этого был canon 550D но к сожелению он сгарел...

Подробнее

Canon 1100D и топовое стекло
Re[Никита Сутер]:
1100D + Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM - и вперед снимать жену и детей
Re[Никита Сутер]:
Чем меньше ноликафф, тем лутшей. Поентому, покупайти Canon 6 D, и ничаво большы!
Re[Никита Сутер]:
canon 60D+кит 18-55IS +EF 50/1.8
Re[Никита Сутер]:
Цитата:

от:Никита Сутер
Добрый день.

Подробнее

какую другую тушку в дальнейшем, 7д, 5д? это принципиально)
Re[Никита Сутер]:
Скоро 70D выйдет, советую подождать! :)
Re[Никита Сутер]:
Добрый день.

Тоже планирую приобрести зеркалку.
И смотрю на 600D + 2 объектива.
Объективы думаю брать Tamron
http://www.tamron.com/ru/photolens/di_II_wide/
http://www.tamron.com/ru/photolens/di_II_macro/

Бюджет ~40-47 тЫщ. +\-

До этого общался некоторое время с 1000D.

Я не профессионал и крутую камеру не предлагать.
Это будет первый аппарат такого уровня в собственности.

Скажите пожалуйста, в правильном ли направлении двИжусь?

Спасибо.

Re[TigeriuS]:
Странный выбор двух объективов. Первый - ультраширокий пейзажник. По сути только для пейзажей, интеръеров, мб архитектуры. Да и принято рекомендовать Сигму 10-20 или Токину 11-16 для этих целей.

Второй - макро. Т.е. для портретов он будет чересчур резкий (будет видно каждую пору во всей красе), как штатник - недостаточно универсальный.

Я не говорю что они плохие, я просто говорю что не будет универсальности какую можно получить с, к примеру, 17-50/2.8.
Re[TigeriuS]:
Цитата:

от:TigeriuS
Добрый день.

Тоже планирую приобрести зеркалку.
И смотрю на 600D + 2 объектива.
Объективы думаю брать Tamron
http://www.tamron.com/ru/photolens/di_II_wide/
http://www.tamron.com/ru/photolens/di_II_macro/

Бюджет ~40-47 тЫщ. +\-

До этого общался некоторое время с 1000D.

Я не профессионал и крутую камеру не предлагать.
Это будет первый аппарат такого уровня в собственности.

Скажите пожалуйста, в правильном ли направлении двИжусь?

Спасибо.

Подробнее

Целизадачи? Хочунравится?
И т. п.
Короче, что снимать собираетесь?
И что значит двИжусь?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Canon 1100D и топовое стекло

+1
И чем раньше настанет то самое "в дальнейшем", тем скорее нужно начать думать, что это будет за стекло. А выбор тушки, ИМХО, тут неуместен.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
макро. Т.е. для портретов он будет чересчур резкий (будет видно каждую пору во всей красе)

Величайшее заблуждение всех времён и народов. Вопрос: Вы сами пробовали или тупо мнение дедушек фотографии цитируете? Если ЧЕСТНО ответите себе на этот вопрос, то Ваше мнение может поменяться ;)
(никак не дойдут руки до этой темы, чтобы наглядно осветить.....)
Re[Prometej]:
Видел оч. много снимков друга на 60/2.8 макро от Кэнона. Точно описать не могу, но по сравнению с моим полтинником 1.4 или, к примеру, фоток с 85/1.8 что видел, то детализация заметно выше. С одной стороны, хорошо для портретов где это и нужно (скажем, классический портрет старика где видно каждую морщинку), но для женских - видно чересчур много и уже 100% нужно сглаживать в фотошопе.
Re[Никита Сутер]:
Купи Canon 600 D + 50 1.2L и твори шЫдевры ;) :D
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Видел оч. много снимков друга на 60/2.8 макро от Кэнона. Точно описать не могу, но по сравнению с моим полтинником 1.4 или, к примеру, фоток с 85/1.8 что видел, то детализация заметно выше. С одной стороны, хорошо для портретов где это и нужно (скажем, классический портрет старика где видно каждую морщинку), но для женских - видно чересчур много и уже 100% нужно сглаживать в фотошопе.

Подробнее

Мой Вам совет (сам являюсь владельцем 60/2.8): изучите матчасть (и это не просто ради острастки сказано!) прежде, чем писать об увиденном и делать поспешные выводы.
Re[dbanet]:
Преведствую.
Снимать планирую все.
Большую часть всех моих фоток занимает небо и панорамы.
Цели-задачи: приобщение к технике выше уровнем, повысить уровень владения такой техникой.
а двИжусь - я имею в виду в правильном ли я направлении в плане комплектации.

Но я решил не ломать моск а взять Это
http://foto.ru/canon_eos_600d_18-55_55-250_is_ii.html
Re[TigeriuS]:
Ну бери.

Про "большую часть фотографии занимает небо" — это вообще что значит?
Почему в слове движусь посередине заглавная буква?

Комплект средний, ничего нового. Зачем тема — не ясно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.