ПОМОГИТЕ с выбором 7D или D300s
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ataman_i]:
Самое оптимальное - D7000, две рассматриваемые - уже устаревшие
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Да не, походу фильтр там перед матрицей чуток потоньше поставили.
А Семену не повезло, замылили его, чтоб он типа с Пяточем не спорил.
Вы про АА фильтр?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
ЗЫ: "Мыла" там не больше, чем в Д7К свежевыжатом...
Согласен, и в Д7к тоже толстый АА фильтр, 400-ку то надо продавать будет. ;)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
В чем "неудача"? Чтоотдельный процессор под АФ выделили и камера может свои 39 точек обсчитывать без тормоза?
Интересно, откуда в семене 39 точек появилось? или это про экспозамер?
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
Самое оптимальное - D7000, две рассматриваемые - уже устаревшие
Это самый весомый аргумент! :D Тогда лучше подождать 7DMrk2!
Re
берите 7Д! у никона нет краснополосых объективов.... он тока красным треугольником в форме трусов похвастать может...
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
Интересно, откуда в семене 39 точек появилось? или это про экспозамер?
Не, для экспозамера слишком маловато.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Не видел с Семена ни одной нормальной фотки в полноразмере, мыло сплошное. Даже 60-ка по картинке получше смотрится, что-то там доделали наверное. ;)
Да ладно вам, может мягкость из-замегапукселей с мылом путаете?))
А то ведь дай никону 18мП то ли еще будет :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[schum]:
от: schum
Не влезут!!!
Re[schum]:
Да ладно вам, может мягкость из-замегапукселей с мылом путаете?))
Да не, не путаю. там с Семы инфы ноль идет, особенно по краям. Может с фиксов каких еще туда-сюда. С зумов шняга полная.
Re[Бaбай]:
А ещё семён на низких шумит как паровоз.
Re[ZhenyaBes]:
от: ZhenyaBes
А ещё семён на низких шумит как паровоз.
Они все шумят, новые Кенаны многопиксельные.
Re[Бaбай]:
Да нет скорее всего на юстировку сразу надо, только у знакомого из Кемерово 7д на работе снимает, несмотря на то что денб помещенеие поправки вводить +-5 7 вводить приходиться себе к пядваку заказале же... вторым. И ждет когда стенд в городе соберут для юстровки(((
Да вообще для новичков из кенонов 550 ил 5дм2 как-то так видиться. С никонами тоже не фонтан, если судить по знакомым, то китом лучше хотя бы 35/1,8 выдавать можно даже вместо 18-105))
PS и 500д, 550д, 5д и 5дм2 точно нешумят. Вот насчет 7д подписываться не буду, но мне 550д даже с 17-85 понравился...
Да вообще для новичков из кенонов 550 ил 5дм2 как-то так видиться. С никонами тоже не фонтан, если судить по знакомым, то китом лучше хотя бы 35/1,8 выдавать можно даже вместо 18-105))
PS и 500д, 550д, 5д и 5дм2 точно нешумят. Вот насчет 7д подписываться не буду, но мне 550д даже с 17-85 понравился...
Re[schum]:
Вон, в имя себе даже такое взяли shum, а говорите не шумят. ;) :)
Re[Бaбай]:
Я даже камерный шумодав отлючаю
А вы говорите шумят!))))
А вы говорите шумят!))))
Re[Бaбай]:
Хотя если честно, я перед тем как камеру купить пару месяцев присматривал, форум перечитывал. Понял что оба не идеальны, поэтому купил то что больше понравилось. И только потом тут зарегистрировался...
А Шум это из-за прямых наклонностей, попробуйте за день по Москве и подмосковью 950км проехать)))
А Шум это из-за прямых наклонностей, попробуйте за день по Москве и подмосковью 950км проехать)))
Re[schum]:
Я смотрел фотки с Д90 и с 7д, мне показаось что никон резче
Re[ataman_i]:
Я сравнивал только д90 и свой 500д, мне никан шумнее показался))
Хотя шумят еще неизестно кто больше, просто с никона кроме шума ощущение перешарпа почти без шумоподвления.
А при 100% просмотре? джипег с неправильными настройками? да на любой камере УГ будет
Хотя шумят еще неизестно кто больше, просто с никона кроме шума ощущение перешарпа почти без шумоподвления.
А при 100% просмотре? джипег с неправильными настройками? да на любой камере УГ будет
Re[ataman_i]:
Автор, если учесть, что D300S в комплекте со стеклом 16-85 стоит в магазине фото.ру 53900р, то разумеется лучше купить D300S
Re[ataman_i]: