Помогите с выбором

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором
Хочу взять зеркалку остановился на NIKON D5000, или CANON 500D... мне нужен совет в выборе оптики, интересует что-то универсальное, и портретник.... какой вариант лучше для обоих апаратов... бюджет ограничен...
за ранее благодарен
Re[БУХ]:
убей себя ап стену с разбегу.

PS. ссори не сдержался, но сколько можно а? каждый день однои то же по 105 раз? Я уже выучил наизусть кеноновскую и никоновскую линейку, по сони тоже шарю... пздц.
Re[БУХ]:
попробуйте почитать форум, тут много подобных тем.
С ограниченным бюджетом вы можете взять разве что китовый вариант, нужно точнее определиться с бюджетом и прикинуть, что в него попадает.

Что-то универсальное - это м.б. 18-55 или 18-105. Портретники от 50/1.4 (погрудный) до 85/1.8 (лицевой) из дешевых.
Re[БУХ]:
Kventin_BuratiNo :D :D :D
Re[БУХ]:
Вопрост не в бренде, мне всеравно НИКОН или КЕНОН, главное оптика была за нормальную цену нормальное качество
Re[БУХ]:
вы на сайте Интернет-магазина, посмотрите что есть и за какие деньги.
Re[БУХ]:

Если не поможет, то:
1. Яд
2. Ап стену.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
попробуйте почитать форум, тут много подобных тем.
С ограниченным бюджетом вы можете взять разве что китовый вариант, нужно точнее определиться с бюджетом и прикинуть, что в него попадает.

Что-то универсальное - это м.б. 18-55 или 18-105. Портретники от 50/1.4 (погрудный) до 85/1.8 (лицевой) из дешевых.

Подробнее

18-55 отподает, а на всех вышеперечисленых оптиках есть автофокус для НИКОН? или всетики выбрат кенон?
Re[БУХ]:
Цитата:

от:БУХ
Хочу взять зеркалку остановился на NIKON D5000, или CANON 500D... мне нужен совет в выборе оптики, интересует что-то универсальное, и портретник.... какой вариант лучше для обоих апаратов... бюджет ограничен...
за ранее благодарен

Подробнее

Вам первым делом нужно написать Ваш бюджет. Как можно советовать не зная сколько у Вас денег? :)
Re[БУХ]:
После фикса не захочется цеплять любой зум. Набор джедая это 35/2 и 100/2
Re[n0isy]:
Ему не бюджет надо написать, а...

Re[БУХ]:
Цитата:
от: БУХ
18-55 отподает, а на всех вышеперечисленых оптиках есть автофокус для НИКОН? или всетики выбрат кенон?

АФ с 85/1.8 будет только у Nikon D90, или б/у D80, D200.
Nikon-Canon - решайте сами, уже не один баян порвали на данную тему.
Бюджет надо озвучить и все же воспользоваться поиском.
есть темка:

http://forum.ngs.ru/board/photo/flat/1879615656/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Re[БУХ]:
пора в этом разделе вводить раз в неделю день тупых вопросов :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Уже не раз писал, пора сделать прикреплённую тему "отстойник". И такие вопросы (темы) автоматом туда.
Re[Влад Т]:
Не забывайте, что это интернет магазин. И тут вопросы потенциальных покупателей никогда не окажутся в "отстойнике". Так же, пришла весна, а значит - фотосезон. Все ломанулись фототехнику покупать.
Re[БУХ]:
д90 + 50 1.8D или д5000 + 50 1.4G к обоим + 18-105 G никон
д500 + 18-135 + 50 1.8 кенон
удачи
у обоих - автофокус и стабилизатор
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Это чего - ДВА раза в неделю ПЕРВАЯ АПРЕЛЯ???!!!
Re[БУХ]:
Обратите внимание на Nikon D3100, на мой взгляд он получше D5000 будет по качеству съемки и функционалу. Только поворотного экрана нет. Здесь есть обзор D3100 http://photoport.at.ua/publ/fototekhnika/obzor_fotoapparata_nikon_d3100/2-1-0-14
Re[Alex Nikov]:
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать nikon d3100 kit 18-105 vr или nikon d3100 kit 18-55 vr+55-200 vr, заранее благодарен за ответ.
Re[ИгорьНовичек]:
18-105, как наиболее универсальный. А уж если захочется теле, то 55-300, из бюджетных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.