Помогите с выбором

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите с выбором
Здравствуйте, я хочу начать делать красивые снимки, и покупаю зеркалку. Так как не сильно в этом разбираюсь, жду помощи от вас, что купить? Бюджет 25000-30000, желательно что бы с объективами было, например Canon 450d 2kit, есть предложения?
Re[ky4a]:
Проф.фотографией со старой любительской камерой не занимаются. Подробнее -пишите в почту.Отвечу.
Re[ky4a]:
Именно его - и успех придет сам собой.

Особенно, когда узнаете, что такое диафрагма, и почему не все гинекологи её рекомендуют.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Именно его - и успех придет сам собой.

Особенно, когда узнаете, что такое диафрагма, и почему не все гинекологи её рекомендуют.

А у меня есть мабила с камерой 5 МП и видевом ХД! Интересно - смогу свадьбы снимать ПРОФЕССИОНАЛЬНО!?
Re[Виктор Иогансон]:
лехко :)
Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
лехко :)

Решено- иду в летчики, свадьбы бомбить! А ТС темку подправил - скромница! Вместо свадеб проффессионально стало просто красивое фото! Молодец - быстро учится. :D
Re[ky4a]:
Цитата:

от:ky4a
Здравствуйте, я хочу начать делать красивые снимки, и покупаю зеркалку. Так как не сильно в этом разбираюсь, жду помощи от вас, что купить? Бюджет 25000-30000, желательно что бы с объективами было, например Canon 450d 2kit, есть предложения?

Подробнее

Чтобы делать просто красивые снимки, вам вполне хватит любой самой дешевой зеркалки 1000D или D3000. Другой вопрос стоит ли выбрасывать на это 30 000р?

Разницы в качестве картинки между 1000D и к примеру 550D с одинаковым объективом, вы не увидите.
Так зачем вам тратить 30 штук если хватит и 17?

Если же много денег и прям очень хотите чтобы фотографии были красивее красивых и если умеете обращаться с техникой, то готовьте 80 000р на фотоаппарат и от 30 000 на хороший объектив.
:)
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Чтобы делать просто красивые снимки, вам вполне хватит любой самой дешевой зеркалки 1000D или D3000. Другой вопрос стоит ли выбрасывать на это 30 000р?

Разницы в качестве картинки между 1000D и к примеру 550D с одинаковым объективом, вы не увидите.
Так зачем вам тратить 30 штук если хватит и 17?

Если же много денег и прям очень хотите чтобы фотографии были красивее красивых и если умеете обращаться с техникой, то готовьте 80 000р на фотоаппарат и от 30 000 на хороший объектив.
:)

Подробнее

и пару лет чтоб из всего этого чуда научится делать качественные снимки, а потом еще учится делать не только качественное, но еще и красивое фото.

ЗЫ: Куплю кнопку Шыдевр. Оптом. :cannabis:
Re[ky4a]:
Цитата:

от:ky4a

Подробнее

Например, 550Д+50 1,8 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта