Есть видеокамера sony trv-16e mini dv
Есть фотик nikon s200
Хочу купить современный компакт им на замену что бы совместить и видео и фото.
Это возможно?
Имеет ли смысл?
Если да, то что купить?
Что хотелось бы в фотике:
Отличное качество фото.
Хорошая скорострельность с фокусировкой, как при запуске так и между фоток.
Хорошее видео.
Хороший экран.
Фотографировать буду в основном детей, в помещении на улице ну в общем семейные фотки.
Да, и заморачиваться с настройками, ручным режимом не хочу. Хотелось бы найти лучший авто режим.
Смотрел на canon g11, что то многое в ручную делать надо, да и видео слабое. Со сменной оптикой тоже смысла нет.
Готов заплатить и 20000, был бы смысл.
Подскажите что выбрать!?
Заранее спасибо.
помогите с выбором
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
помогите с выбором
Re[nicseral]:
от:nicseral
Есть видеокамера sony trv-16e mini dv
Есть фотик nikon s200
Хочу купить современный компакт им на замену что бы совместить и видео и фото.
Это возможно?
Имеет ли смысл?
Если да, то что купить?
Что хотелось бы в фотике:
Отличное качество фото.
Хорошая скорострельность с фокусировкой, как при запуске так и между фоток.
Хорошее видео.
Хороший экран.
Фотографировать буду в основном детей, в помещении на улице ну в общем семейные фотки.
Да, и заморачиваться с настройками, ручным режимом не хочу. Хотелось бы найти лучший авто режим.
Смотрел на canon g11, что то многое в ручную делать надо, да и видео слабое. Со сменной оптикой тоже смысла нет.
Готов заплатить и 20000, был бы смысл.
Подскажите что выбрать!?
Заранее спасибо.Подробнее
Могу сказать одно хорошее водео бывает только на хорошей видео камере, а хорошие снимки на хорошем фотоаппарате, фотоаппарат есть фотоаппарат и видео можно получить только приемлимое из за запаздывания автофокуса динамических сцен не получется
Re[nicseral]:
Без проблем -
- берите сони HX5V
По качеству фото - однозначно лучше никона s200
по качеству фидео переплюнет Trv 16e
- берите сони HX5V
По качеству фото - однозначно лучше никона s200
по качеству фидео переплюнет Trv 16e
Re[Valmish]:
Забыл написать что изначально я смотрел в сторону зеркалок и даже определился с выбором nikon d5000, но на днях взял у друга nikon d40 побаловаться понял что в авто режиме качество фото почти одинаковое а в ручном не хочу, пока. Да и большой он, видео без автофокуса, но ещё рассматриваю его. Чуть не купил ещё panasonic fz38 сначала очень понравился, начитался много положительных отзывов, но в последний момент также начитался много негатива про него. Пока и его рассматриваю к покупке. А по поводу видео только на видеокамере, фото только на зеркалке это понятно, но хочется найти золотую середину :).
Re[nicseral]:
смысла говоришь нет?
http://www.afanas.ru/ROF/rof0.htm
http://www.afanas.ru/ROF/rof0.htm