Помогите с выбором!!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите с выбором!!
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать...Стою перед выбором: Panasonic fz28,Olympus sp-565,Sony h50 или Canon s5???
Re[krast10]:
Цитата:
от: krast10
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать...Стою перед выбором: Panasonic fz28,Olympus sp-565,Sony h50 или Canon s5???

А хрен его знает!
Сам вот мечтаю о новом ультразуме.
И думаю об етих аппратах, только у меня в кандидатах вместо 565-го Олимпуза стоит 570-й Олимпуз, а вместо Канона s5 - Канон SX10 IS, который скоро появится.
Аппараты в целом примерно одинаковые. Чуть больший зум не всегда будет преимуществом в своем классе. В свое время я купил Sony DSC-H2 из-за того, что смог найти ну очень хорошее предложение по цене, аппаратом до сих пор доволен, но морально он устаревает. Сходите в магазин, покрутите в руках каждый, приценитесь (если напряженка с денежными знаками) и - что больше приглянется.
Re[Chandler Bing]:
Ваш Никон Д40 уже давно морально устарел, менять не собираетесь? Сони Н2 я бы на новые ни-за что не променял, зачем вам добавочные мп?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ваш Никон Д40 уже давно морально устарел, менять не собираетесь? Сони Н2 я бы на новые ни-за что не променял, зачем вам добавочные мп?

В глубине души иногда и проскакивает мысль поменять Д40, когда надо там в очередной раз пыль с матрицы клизьмой сдувать :) Может на Д60... Но замена зеркалки - весчь дорогостоящая, жена не поймет обоснований :D
В принципе Н2 меня устраивет на 95%. Не устраивает слабый экранчег, на котором отснятый материал визуально неадекватно воспринимается. Ну и может зуму поболее можно, не знаю, правда, как ети 15х и 20х зумы реально выдают картину...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.