Помогите с выбором!!
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Помогите с выбором!!
Всем привет!! Собираюсь купить себе фот. Это будет моя первая цифра, снимать буду в разных условиях, размер не особо пугает, есть 8 тыщ, укладываюся в такие модели: сапог а590 а720 ЭсИкс 100, последний стоит почти 8, в дальнейшем конечно приобрету зеркало, но для начала нужно разобраться с ручными режимами, думаю вот теперь голову ломаю, какой же из перечисленных мне подойдет?? Помогите советом старожилы!!
Re[т352ау]:
к 720 и 590 будут нужны аккумуляторы+зарядка. Дополнительный расход. К 100 всё в комплекте. Имей это ввиду при 8000 бюджета.
Re[filipok2927]:
А в 720 и 590 даже обычные батарейки не идут в комплекте?? А в сх идут аккумы? Это есть гуд. Но батарейки, если честно, зная что буду покупать цм уже приобрел 2300mAh * 4шт вместе с зарядным устройством
Re[т352ау]:
от:т352ау
А в 720 и 590 даже обычные батарейки не идут в комплекте?? А в сх идут аккумы? Это есть гуд. Но батарейки, если честно, зная что буду покупать цм уже приобрел 2300mAh * 4шт вместе с зарядным устройствомПодробнее
А в чём проблема? Почему тогда не сразу зеркало? И на нем учиться.
Если проблема с финансами, тогда понятно. Если иначе.... То сразу зеркало. Правда нужно ожидать, что первые снимки с зеркала могут быть хуже, чем первые снимки с компакта, но зато есть куда развиваться.
Re[т352ау]:
Да вся проблема в бюджете :-( на мой сугубо личный взгляд для начала пойдет и цм, в магазине, в котором буду брать, есть из сапога эти модели, какой же будет луче? Ручной режим есть на каждой из данных моделей. Что по советуете?
Re[т352ау]:
Все плохие!
А720 лучший, но если выберете экземпляр чтоб не мылил то слева то справа (объектив болтается), и вспышка слабая - всего до 2.5м.
А720 лучший, но если выберете экземпляр чтоб не мылил то слева то справа (объектив болтается), и вспышка слабая - всего до 2.5м.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Все плохие!![]()
Арнольд, двадцатый раз уже читаю про Ваш обьектив.
И на Ваших тестах действительно видно.
Носили в сервис? Что говорят? Гарантия ведь точно не кончилась. Должны поменять.
У меня 720-й с прошлого Августа, ничего такого нет.
Вообще, если бы ни ваши отзывы про этот дефект, всем - бы посоветовал, как самую дешёвую приличную мыльницу.
Попробуйте, ведь это явный фабричный брак.
Re[artograff]:
от:artograff
Арнольд, двадцатый раз уже читаю про Ваш обьектив.
И на Ваших тестах действительно видно.
Носили в сервис? Что говорят? Гарантия ведь точно не кончилась. Должны поменять.
У меня 720-й с прошлого Августа, ничего такого нет.
Вообще, если бы ни ваши отзывы про этот дефект, всем - бы посоветовал, как самую дешёвую приличную мыльницу.
Попробуйте, ведь это явный фабричный брак.Подробнее
Я его давно вернул в магаз. Буду искать другой с кэноновской гарантией.
Точно также только наоборот - снимал S2is без каких либо видимых ХА, недавно смотрел фотки знакомых с S3is - ХА везде вообще ужас...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Все плохие!![]()
Вам похоже и вправду не повезло с камерой, я на своем 720 видимых дефектов изображения из-за люфта обьектива не встречал (вот тут все снято на А720 http://album.foto.ru/albums/180239/ ).
Из компактов среднего уровня это очень сбалансированный аппарат, для человека, который хочет начать с компакта выбор очень удачный.
В этом аппарате есть все, что нужно начинающему и думающему фотографу.
После него есть смысл покупать только зеркалку.
Re[GenryL]:
Безусловно отличный аппарат, и цветопередача нормальная, а не не красная как на G9.
Одно непонятно вообще - почему кэнон поставил такую слабую вспышку - наверное ему не нравится что народ кэнон много берет, захотел повторить участь никона и минольты... :) :) :)
Да, у вас фото значительно лучше - нет мыла по краям, что на моём.
А фотоаппарат с кэноновским гарантийником или вообще без гарантийника?
Одно непонятно вообще - почему кэнон поставил такую слабую вспышку - наверное ему не нравится что народ кэнон много берет, захотел повторить участь никона и минольты... :) :) :)
А фотоаппарат с кэноновским гарантийником или вообще без гарантийника?
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Безусловно отличный аппарат, и цветопередача нормальная, а не не красная как на G9.![]()
А фотоаппарат с кэноновским гарантийником или вообще без гарантийника?Подробнее
Покупал в Таллинне в специализированном фото- магазине, с двухгодичной гарантией, официальная поставка, в комплекте документация, диск, шнуры, маленькая карточка на несколько снимков - ее пришлось сразу заменить на 2Гб, сейчас уже точно не помню что там было еще. С момента покупки уже за 3000 снимков перевалило, пока без замечаний.
Насчет гарантии от Canon не могу сказать точно, у нас несколько проще с этими делами - если что во время гарантии сломалось - относишь обратно в магазин и дальше уже их забота, а клиенту либо замена, либо деньги.
Со вспышкой они конечно недоработали, но тогда кто-бы покупал 6-ю серию?
Re[GenryL]:
Спасибо, значит надо искать "правельный" Кэнон. :)
Так я не буду покупать 6хх - он тяжелый, и 7хх не буду - вспышка слабая (всё отличие в емкости конденсатора, по цене это 0.5-1$), и иксус не буду - слабая вспышка и нет ручных режимов... Я бы ему заплатил за этот конденсатор и в 50 раз дороже (5000% прибыли), а вот 3 камеры за косарь зелени (иксус галимый без ручных режимов, А720 со слабой вспышкой, А650 с бб и шумами) - ни одна из которых не выполняет необходимыве функции мне не нужны!. Короче это называется "купите у меня 3 кирпича за 1000$".
Во зажрались - 5000% прибыли им мало... Таких обманщиков как кэнон нужно метлой гнать!!!
Куплю я Панасоник FZ - У Панаса с этим все в порядке
, пусть цвета не те, что мне нравятся, зато он думает о том как привлечь покупателя
, а не как его прогнать
Так что я его поддержу в этом финансово, и друзьям посоветую (а их ооочень много!!!), чтоб они не скупали всякий хлам типа кэнона... так что Панас скоро по чистоте цвета кэнона-врунишку побьёт!!!
И кэнонвские мыльницы будут такими же плохими как никоновские! Кэнон -
Так я не буду покупать 6хх - он тяжелый, и 7хх не буду - вспышка слабая (всё отличие в емкости конденсатора, по цене это 0.5-1$), и иксус не буду - слабая вспышка и нет ручных режимов... Я бы ему заплатил за этот конденсатор и в 50 раз дороже (5000% прибыли), а вот 3 камеры за косарь зелени (иксус галимый без ручных режимов, А720 со слабой вспышкой, А650 с бб и шумами) - ни одна из которых не выполняет необходимыве функции мне не нужны!. Короче это называется "купите у меня 3 кирпича за 1000$".
Куплю я Панасоник FZ - У Панаса с этим все в порядке
Так что я его поддержу в этом финансово, и друзьям посоветую (а их ооочень много!!!), чтоб они не скупали всякий хлам типа кэнона... так что Панас скоро по чистоте цвета кэнона-врунишку побьёт!!!
И кэнонвские мыльницы будут такими же плохими как никоновские! Кэнон -
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Спасибо, значит надо искать "правельный" Кэнон. :)
Так я не буду покупать 6хх - он тяжелый, и 7хх не буду - вспышка слабая... Куплю я Панасоник FZ - У Панаса с этим все в порядке, пусть цвета не те, что мне нравятся, зато он думает о том как привлечь покупателя
, а не как его прогнать
Подробнее
Вы на правильном пути! :D :D :D
Панасоник FZ18 or FZ50 то хорошо (тоже не отказался-бы) но пока не до этого
Re[т352ау]:
Смотря для чего вам фотик и где собираетесь снимать.....
и в какую сумм хотите уложится.....
и в какую сумм хотите уложится.....