Помогите с выбором...
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Snap]:
Конечно 15000р хорошая цена для него, с учетом того, что новый у нас стоит 22400р. Я бы с удовольствием забрал бы его, но вот купить как уже сказали "кота в мешке" не хотелось бы.
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
Хорошие люди везде есть :)
Именно поэтому и не надо их искушать становиться плохими ;)
Re[E2]:
от:E2
Решил заняться фотографией, имею примерно 22-24к р. Прочитал кучу всего и остановился на выборе 2х экземплярах Sony DSC-R1 и Canon EOS-350D. Может кто посоветует что лучше и чем. И по возможности, если у кого-нить есть фотографии с этих аппаратов, дайте пожалуйста глянуть. Или может кто то посоветует другой какой-нить в пределах 24к.Подробнее
купите книгу по основам фотографии, тогда поймете что необходима фотокамера.
R-1 - это хороший регистратор изображений
350 - фотоаппарат.
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
купите книгу, тогда поймете что нужно для занятие фотографий.
ну хотя бы объектив и фотокамера.
Р-1 - это хороший регистратор изображения.
350 - все таки ФА.
Сами-то хоть въезжаете, о чём говорите, или так - многозначительная пустота?
Re[C-8080WZ]:
от: C-8080WZ
Сами-то хоть въезжаете, о чём говорите, или так - многозначительная пустота?
что-то у меня вечером с ясностью изложения
исправил
Re[E2]:
Афтар, Olympus E-1 - крутая фишка! Все тётьки будут ссать в капрон!
Re[E2]: Помогите с выбором
Я тоже долго думал насчет SONY R1, но не лежит она у меня в руке! Хотя друг пользуется уже несколько месяцев и очень доволен. Качество фоток вполне для продвинутого любителя. В итоге решил прикупить SONY A100. Завтра привезут, потом поделюсь фотками и впечатлениями.
Что касается Кенона, то лучше наверно взять уже 400-ку как более свежую модель.
Что касается Кенона, то лучше наверно взять уже 400-ку как более свежую модель.
Re[E2]:
Про Канон не знаю, а Сонькой пользуюсь уже месяцев 8.
Отличная оптика, натуральные цвета, быстрый и точный фокус, хорошо работает н авсех настройках, батарея живет долго. Поворотный экран нравится не всем, но снимать можно практически с любых углов, без риска вывернуть шею.
На высоких ISO (больше 800) однако шумит, хотя в ч/б с зерном можно получить интересные результаты.
Для макро и спорта тоже не самый лучший вариант.
Зум 24-120.
Для природы, портретов, аркитектуры и ночных съемок камера идеальная.
Если нужно больше зума, скорости и пр. то лучше берите чего другого. Кстати, по результатам некоторых фототестов Сони Альфа новый Канон (400) перепрыгнула.
А картинки можно сравнить на:
www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
только для Р1 нужно выбрать все камеры - в новых ее уже нет.
Отличная оптика, натуральные цвета, быстрый и точный фокус, хорошо работает н авсех настройках, батарея живет долго. Поворотный экран нравится не всем, но снимать можно практически с любых углов, без риска вывернуть шею.
На высоких ISO (больше 800) однако шумит, хотя в ч/б с зерном можно получить интересные результаты.
Для макро и спорта тоже не самый лучший вариант.
Зум 24-120.
Для природы, портретов, аркитектуры и ночных съемок камера идеальная.
Если нужно больше зума, скорости и пр. то лучше берите чего другого. Кстати, по результатам некоторых фототестов Сони Альфа новый Канон (400) перепрыгнула.
А картинки можно сравнить на:
www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
только для Р1 нужно выбрать все камеры - в новых ее уже нет.
Re[E2]:
от:E2
Решил заняться фотографией, имею примерно 22-24к р. Прочитал кучу всего и остановился на выборе 2х экземплярах Sony DSC-R1 и Canon EOS-350D. Может кто посоветует что лучше и чем. И по возможности, если у кого-нить есть фотографии с этих аппаратов, дайте пожалуйста глянуть. Или может кто то посоветует другой какой-нить в пределах 24к.Подробнее
Броника ЕТРС с ручкой, шахтой, призмой (даже замерной), парой задников и 50 2.8 и 150 3.5 вполне укладывается в 24 тр, и намного лучше, чем перечисленные вами аппараты.
Так же аналогичная Мамия 645 и МФ Пентакс 645.