Помогите с выбором!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите с выбором!
Хочу приобрести фотоаппарат, но их очень много и незнаю какой выбрать! Стоит ли переплачивать за марку или это неважно? Посоветуйте. Цена: от 7000 до 10000 рублей! 4, 5 Мп! Зум: 10Х и больше! Обязателен стабилизатор! Съемка видео без ограничений! Это главное. Хотел купить Олимпус с770 (с765) Ультра Зум, как советовали, но там стабилизатора нет, и теперь мне уже не так хочется его купить. Еще советуют Кэнон какой-то, раньше я думал что самые лучшие это НИКОНЫ.... Короче буду рад любым советам....Заранее спасибо!!!
Re: Помогите с выбором!
от: Stasio777Не. Самые лучшие это КЭНОНЫ. На них все профессионалы снимают. Берите КЭНОН!
Еще советуют Кэнон какой-то, раньше я думал что самые лучшие это НИКОНЫ....
от:Stasio777
Хочу приобрести фотоаппарат, но их очень много и незнаю какой выбрать! Стоит ли переплачивать за марку или это неважно? Посоветуйте. Цена: от 7000 до 10000 рублей! 4, 5 Мп! Зум: 10Х и больше! Обязателен стабилизатор! Съемка видео без ограничений! Это главное. Хотел купить Олимпус с770 (с765) Ультра Зум, как советовали, но там стабилизатора нет, и теперь мне уже не так хочется его купить. Еще советуют Кэнон какой-то, раньше я думал что самые лучшие это НИКОНЫ.... Короче буду рад любым советам....Заранее спасибо!!!Подробнее
Да нафига Вам эти гаджеты нужны?
Купите лучше фотоаппарат за те же деньги.
Re: Re: Помогите с выбором!
от: Gantenbeinот: Stasio777Не. Самые лучшие это КЭНОНЫ. На них все профессионалы снимают. Берите КЭНОН!
Еще советуют Кэнон какой-то, раньше я думал что самые лучшие это НИКОНЫ....
Откуда у Вас такие сведения ? Истинные профессионалы снимают на Mamya, Hasselblad, Rolleyflex , или ,хотя бы, на
nikon -f5 :D Кэнон нервно курит в сторонке :)
Re: Re: Re: Помогите с выбором!
от: Yasha
Откуда у Вас такие сведения ? Истинные профессионалы снимают на Mamya, Hasselblad, Rolleyflex , или ,хотя бы, на
1V курит в сторонке?? Или может 1D MkII?? Или 1Ds MkII?
Re: Re: Re: Помогите с выбором!
Маэстро шютит :D
Все равно автор купит гаджет. Нельзя перепрыгнуть через много ступеней. :( А так его пожелания укладываются в цифрозеркалку Минольта (там есть стабилизатор) + видеокамеру (снимай от души)
Все равно автор купит гаджет. Нельзя перепрыгнуть через много ступеней. :( А так его пожелания укладываются в цифрозеркалку Минольта (там есть стабилизатор) + видеокамеру (снимай от души)
7000-10000 RUR мало на нормальную технику с видео и стабилизатором и суперзумом. ...
Canon S1 IS или Minolta Z5 дороже 10000.
Откажитесь от чего-нибудь, например суперзума и стабилизатора и выбор расширится. Например Canon Ixus 30 или 40. Fuji E550.
Canon S1 IS или Minolta Z5 дороже 10000.
Откажитесь от чего-нибудь, например суперзума и стабилизатора и выбор расширится. Например Canon Ixus 30 или 40. Fuji E550.
Ну Кэнон S1 IS в принципе не намного дороже 10000. Около 11000 он стоит. Ну а как этот Кэнон? Стоит покупать или лучше Минолта? Если Минолта, то какая модель? От стабилизатора наверное отказываться не стоит...Да? Вы же истинные профи в этом деле. Может сами, что-нибудь посоветуете без учета моих ХОТЕНИЙ?! Это у меня первый фотоаппарат будет, так что я чайник в этом деле....:( Может зум такой не так важен?
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором!
от: vile gnusот:Yasha
1V курит в сторонке?? Или может 1D MkII?? Или 1Ds MkII?Подробнее
Все курят в сторонке, нервно стряхивая пепел...
Перед деревянной камерой обскурой, с асфальтовыми пластинами Дюрера...