Помогите с выбором.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите с выбором.
Доброе время суток. Прошу Вашего объективного мнения. Пытаюсь осуществить попытку приобрести зеркалку, замешательство в выборе. Помогите с ориентироваться. Встретила в продаже Никон Ф75 с объективом 28-200. Или не стоит заморачиваться и купить с китовским объективом 28 - 80 тот же никон 75 или кенон 300, и потом поигравшись с китовским объективом, приобрести что-то другое из предлогаемых в продаже объективов. Посоветуйте, пожалуйста, что из трех вариантов может быть оптимальным. Мои цели - люблю фотогрфировать природу, в любых ее проявлениях.

Заранее спасибо за совет.
Re: Помогите с выбором.
Более выгодным, конечно же, является покупка Минольты.

Что касается первого объектива, то приобретение гиперзума оправдано только в том случае, если скидка на комплект с камерой делает его стоимость незначительной.
Вообще лучше рассматривать вариант копеечного китового + 50/1,7 или 50/1,4.
Re: Re: Помогите с выбором.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Более выгодным, конечно же, является покупка Минольты.

Что касается первого объектива, то приобретение гиперзума оправдано только в том случае, если скидка на комплект с камерой делает его стоимость незначительной.
Вообще лучше рассматривать вариант копеечного китового + 50/1,7 или 50/1,4.

Подробнее

Спасибо, если не сложно, сможете просветить, указать плюсы, я не интересовалась рынком минольты подробно, на ваш взгляд, минольта выгодней из-за стоимости при тех же наворотах что и никон или кенон? Насколько наслышана объективы на техже дайнакс 40 или 60 не сменные, что вохможно и не будет удобно при желании воспользоваться другими объективами. Но надо подумать, может этот факт и не будет для меня приоритетным.

Re: Re: Re: Помогите с выбором.
Цитата:
от: Fregl
Спасибо, если не сложно, сможете просветить, указать плюсы, я не интересовалась рынком минольты подробно, на ваш взгляд, минольта выгодней из-за стоимости при тех же наворотах что и никон или кенон?

Да плюс-то Минольты один: камеры во всей линейке гораздо более функциональны при меньшей цене по сравнению с К/Н. То же самое и с оптикой.
Минус - не в каждой булочной найдешь аксессуары, в отличие от К/Н.
То есть Минольта - безоговорочный лидер в любительском секторе, где Н/К - аутсайдеры. Зато Н/К - два лидера в профсекторе, где Минольта не то чтобы аутсайдер, а и вовсе ее там нет.
Цитата:
от: Fregl
Насколько наслышана объективы на техже дайнакс 40 или 60 не сменные, что вохможно и не будет удобно при желании воспользоваться другими объективами.

Дайте йаду тому, кто Вам такую глупость сказал, чтобы больше его не слышать ни разу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.