Помогите с выбором
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите с выбором
Нужен цифровик до 10000 руб. Какой можно купить лучший аппарат за эти денньги, желательно 5 Mpx. Пока думаю о выборе Olympus C-500 ZOOM (5 Mpx), кто нибудь знает нормальный или нет. ТВ выход не обязателен. Ещё видел в прайсах Olympus C-765 Ultra Zoom (4 Mpx), не повлияет ли на качестве снимков 10 кратное оптическое увеличение, т.к. такое ощущение что у 3-4х кратных качество будет лучше 10 кратных (за 10000 руб мне кажется не будет хорошего 10х объектива). Что будет лучше Olympus C-500 ZOOM с 5Mpx 3х оптич увеличением или Olympus C-765 Ultra Zoom с 4 Mpx 10х оптич увеличением.
Re: Помогите с выбором
Хотите Olympus C-500 ZOOM -- берите его. Все аппараты подобного класса примерно одинаковы.
Про Olympus C-765 Ultra Zoom могу сказать, что 10 кратный зум на таком лёгком аппарате не нужен -- дрож в руках смажет изображение.
Есть хорошее правило: при одинаковой цене чем больше зум, тем хуже объектив.
Про Olympus C-765 Ultra Zoom могу сказать, что 10 кратный зум на таком лёгком аппарате не нужен -- дрож в руках смажет изображение.
Есть хорошее правило: при одинаковой цене чем больше зум, тем хуже объектив.
Re: Re: Помогите с выбором
..и тем хуже матрица.
Re: Помогите с выбором
И ещё хочу заметить, в этом классе аппараты выбирают по таким критериям как -- размер/вес (чтобы в кармане/сумочке уместился и не оттягивал сильно), красивый внешний вид (чтобы глаз радовал), цвет корпуса (женщины подбирают под цвет платься, помады; мужчины -- чтобы гармаонировал с цветом галстука), известность фирмы на слух (чтобы небрежно так ляпнуть: "Да у меня Canon, Nikon, Minolta").
:D
:D