Помогите пожалуйста определиться.
хочу купить цифро зеркалку первый раз. Хочу научиться фотографировать. Требования формат 10-15 15-21. Иногда чуть больше. Для семейного альбома, групповые школьные фото 15-21. Хотелось бы получить резкую, четкую с хорошей цветопередачей фото.
выбор стоит из следующего
1. canon 300D kit +28-135 USM
2. Canon 300DKit + 50/1.4
Или может быть другие варианты под мои требования?
спасибо
Помогите с выбором
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите с выбором
Re: Помогите с выбором
Вас сейчас бить начнут. Пора сваливать. 8)
от: alexlog76Ахринеть!
Вы уже тут почти год спрашиваете одно и то же.
За это время тут можно, только читая и даже ничего не пробуя, уже профессором стать.
Re: Re: Помогите с выбором
от: Gantenbeinот:alexlog76Ахринеть!
Помогите пожалуйста определиться.![]()
Вы уже тут почти год спрашиваете одно и то же.
За это время тут можно, только читая и даже ничего не пробуя, уже профессором стать.Подробнее
Я же говорил сваливать пора.
Второй вариант-это...Как сказать...Не совсем цифра!
от: alexlog76
спасибо
в 1. остаетесь без широкого угла.
в 2 - без зума.
Другой вариант - Nikon D70 kit - объектив 18-70 довольно универсален. Есть варианты оптики и для Canon 300D - читайте конференцию.
от:alexlog76
хочу купить цифро зеркалку первый раз. Хочу научиться фотографировать. Требования формат 10-15 15-21. Иногда чуть больше. Для семейного альбома, групповые школьные фото 15-21. Хотелось бы получить резкую, четкую с хорошей цветопередачей фото.
спасибоПодробнее
я бы добавил сюда еще и п.3: А может на фиг 300D, за год чтения форума, тут стока о нем насмотрелся.
Или так. п.3: Прошу совета по выбору пленочной зеркалки и оптики под такие-то задачи (пояснить).
:D
Шутки такие у меня по пятницам
Re: Re: Помогите с выбором
от: A.Kharlamov
Или так. п.3: Прошу совета по выбору пленочной зеркалки и оптики под такие-то задачи (пояснить).
Или так:
Прошу совета по выбору механической зеркалки F2 и оптики к ней под такие-то задачи :)
Re: Re: Re: Помогите с выбором
от: Вит78от:A.Kharlamov
Или так:
Прошу совета по выбору механической зеркалки F2 и оптики к ней под такие-то задачи :)Подробнее
Или так:
Прошу совета по выбору механической зеркалки F2 и 2-3 полтинников по вкусу... 8)
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором
от: Кошак Ромуальд
Или так:
Прошу совета по выбору механической зеркалки F2 и 2-3 полтинников по вкусу... 8)
Блин, задачи забыли описать:
Съемка статичных сюжетов на фр не более 20 мм исключительно зимой на свежем воздухе в районе Южного полюса на бетонной плите при сильно дрожащих и не ухватистых руках, при которых камера на эту плиту постоянно падает, в окружении отморозков с битами, от которых камерой-же надо отбиваться. Вот. Вроде фсе. Или забыл чего?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором
от: Вит78
Вот. Вроде фсе. Или забыл чего?
И все это полярной ночью. ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором
от: Mike_Pот: Вит78
Вот. Вроде фсе. Или забыл чего?
И все это полярной ночью. ...
Точна! и с отстутствием батареек в течение полугода.
от:alexlog76
спасибоПодробнее
Вариант 3 . Просто 300D кит, а потом определитесь