Помогите с выбором.

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Помогите с выбором.
Хочу через месяц, полтора купить цифровую зеркалку. Сейчас определяюсь с выбором. Canon 300d kit и через месяц , два 28-135 USM или Canon 10D или другие варианты. Буду фотографировать семью, ребенка, домашние фото и два раза в год групповые фото школьников в школе где работаю. Фото думаю брать на 3, 5 лет. Мне трудно судить пригодятся ли мне большие функции 10 ки т.к. я никогда цифрой не фоткал. Сейчас у меня зенит 122 уже лет 5,6.
Заранее спасибо
Алексей
Re: Помогите с выбором.
Цитата:

от:alexlog76
Хочу через месяц, полтора купить цифровую зеркалку. Сейчас определяюсь с выбором. Canon 300d kit и через месяц , два 28-135 USM или Canon 10D или другие варианты. Буду фотографировать семью, ребенка, домашние фото и два раза в год групповые фото школьников в школе где работаю. Фото думаю брать на 3, 5 лет.

Подробнее
Так точно известно, что на 3 года и 6 месяцев? Или может быть имеется ввиду, что либо на 3 года, либо на 5 лет?.
Цитата:
от: alexlog76
Мне трудно судить пригодятся ли мне большие функции 10 ки

А Вы считаете, что есть люди, которым легче судить, пригодятся ли Вас большие функции 10 ки?
Составьте список функций и возможностей этих двух аппаратов и посмотрите, что есть у десятки чего нет у трёхсотки и, если не знаете, для чего они могут понадобиться, спросите в форуме про конкретные функции.
Можно, правда, и прямо спросить, что есть такого у десятки, чего нет у 300D и для чего это может понадобиться.
А так, я думаю, никто ничего конкретного сказать не сможет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.