Помогите с выбором!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите с выбором!!!
После тогоа как у меня умер мой зеркальный плёночный Olympus IS500 QD решил взять цифру в районе 350$ моджет чуть больше. Присмотрел варианты : MINOLTA DIMAGE X50, MINOLTA DIMAGE G600 и NIKON Coolpix 5200. G600 привлекает тем, что 6 Мегапиксельная матрица и поддерживает Мемористик - у меня ц. видеокамера Сони, так что совместимость. У Х50 привлекает компактность и большой дисплейчик. Ну а Никон - ТВ выход, Видео пр. Не могу никак решить и выбрать, что посоветуете. Сам не профи, и в основном буду снимать на автомате всё и для себя. для повседневной съёмки, брать с собой в поездки и пр. Свой выбор по возможности аргументируйте! Заранее сенькс.
Re: Помогите с выбором!!!
Ой, возьмите цифровую зеркалку (или псевдо-зеркалку). Мы не настолько богаты, чтобы покупать цифромыльницу, мучится, а потом в ущерб себе продавать и таки купить зеркалку и зажить полной фотографической жизнью.
Re: Re: Помогите с выбором!!!
Ну не надо такое писать, просил же конкретиику.... естесно, если бы были деньги взял зеркалку. Но их нет, к тому же хочется и компакность. Кстати а что это за псевдо-зеркалка??? Это куда???
Re: Re: Re: Помогите с выбором!!!
Ну это как минолта А-1...
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором!!!
Аааа... некатит... сказал же ,что есть лимит в деньгах и никак пока больше
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором!!!
Цитата:
от: Pauls
Ну, а если у Вас, скажем, есть тысяча долларов, то какой Вы автомобиль на нее купите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором!!!
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:
Ну, а если у Вас, скажем, есть тысяча долларов, то какой Вы автомобиль на нее купите?

А мотороллер можно купить ХОРОШИЙ! (я про пленку) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором!!!
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

Недавно педальный БМВ выпустили. Хорошая вещь

По сабжу: чем Кэнон не нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.