Помогите с Sigma-500 DG super.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите с Sigma-500 DG super.
Не пользовал не когда внешнию вспышку, а тут взял и купил ! Тока разобратся не могу , как её синхронизировать с камерой?
Есть у кого инструкция на Русском ? :)
Камера Кенон 350д
Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
Инструкция есть только на бумаге.....:(
Синхронизировать в смысле чтобы она была ведомой от вспышки камеры?
Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
Если вспышка предназначена для Canon, то она сама синхронизируется в режиме E-TTL или E-TTLII (в зависимости от имеющейся у вас камеры) Она может работать во всех режимах камеры. Это и автомат, и Tv, и Av, и M, + синхронизация по 2-й шторке и моделирующий свет (всё зависит от типа камеры). А инструкцию надо требовать у продавца вспышки, хотя прилагающаяся инстр-ция и "кривая", но понять работу со вспышкой можно. Да, Sigma 500 DG-super может быть как ведущей, так и ведомой вспышкой и может работать в ручном режиме, т.е. можно изменять мощность импульса по своему усмотрению.
Re: Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
Цитата:

от:Vlad40
Если вспышка предназначена для Canon, то она сама синхронизируется в режиме E-TTL или E-TTLII (в зависимости от имеющейся у вас камеры) Она может работать во всех режимах камеры. Это и автомат, и Tv, и Av, и M, + синхронизация по 2-й шторке и моделирующий свет (всё зависит от типа камеры). А инструкцию надо требовать у продавца вспышки, хотя прилагающаяся инстр-ция и "кривая", но понять работу со вспышкой можно. Да, Sigma 500 DG-super может быть как ведущей, так и ведомой вспышкой и может работать в ручном режиме, т.е. можно изменять мощность импульса по своему усмотрению.

Подробнее

спасибо но это я всё знаю, только в условных обозначениях (которые высвечиваются на экране вспышки)не чего не понимаю :( А камера как я и говорил canon 350d.
Re: Re: Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
[b]Если оставите адрес своего почтового ящика, то смогу отправить инструкцию на вспышку
Re: Re: Re: Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
Цитата:
от: Vlad40
[b]Если оставите адрес своего почтового ящика, то смогу отправить инструкцию на вспышку

extract@bk.ru Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с Sigma-500 DG super.
Отсканировал инструкцию на Сигму - в некоторых местах абра-кадабра. Я её отредактирую и Вам перешлю в Word-овском формате. Или лучше сейчас брошу заготовку, а чистовой вариант по-позже. Vlad.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта