Помогите Решить проблему с D200!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите Решить проблему с D200!
Всем доброго времени суток.Столкнулся с очень неприятной проблемой:испортился Д200. Начал виснуть без повода.Причем при включение аппарат некоторое время работает нормально,после чего начинает виснуть и даже не выключается , пока не достанешь батарею.Через 5-10 минут без батарей приходит в себя на некоторое время.Не ронял,в воду не падал,всегда обращался очень бережно,без сумки и не брал из дома.Пробовал и другую батарею,и другой чип,и даже перепрошил ,проблема не исчезла.Если кто-нибудь сталкивался с подобным прошу,отпишитесь,потому,что я не знаю куда мне податься,мастер в Никон центре не дал внятного ответа.Заранее спасибо!

Несколько фотографии
Re[BlackSoul]:
Беда... :(
Одна из моих любимых камер бывших...
Может смириться и на Д7000 нацелиться... :(
Re[Фылосоп]:
Собираюсь менять в скором будущем.Но очень удивляет тот факт,что Д200 в своем роде живая классика,но что с ним никто сказать толком не может.Перерыл все форумы-даже нашел тему с аналогичной проблемой.Только форум,как я понял, старый и давно забытый,так что на ответ не особо надеюсь.Когда привыкаешь к камере и ,тем более,знаешь на что она способна,перестаешь относиться к ней,как к просто аппарату(наверно вам тоже знакомо) :( .Поэтому оставлять камеру в ее нынешнем состоянии,не зная даже диагноза считаю непростительным .
Re[BlackSoul]:
У меня была проблема иная, но корень бед может быть единым: переодически, при спуске, затвор открывался, а обратно не захлопывался. Камера так же зависала, пока батарею не вынешь и заново не вонзишь.

В этом случае помогла замена аккумулятора.
Re[BlackSoul]:
Если точно не падала и не мокла, то это значит старение элементной базы. Значит она не качественная, и Никон подталкивает вас к покупке новой камеры, ведь он тоже хочет кушать. В случае с компьютерными деталями еще иногда помогает печь - но я не уверен, можно ли камеру в печь. И помогает она лишь в случае некачественной пайки, печь просто укрепляет спайку. Ну а слепая замена главной платы, очевидно, экономически нецелесообразна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.