Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?
Добрый день, all!

У кого есть личный опыт в сравнении canon'ов ixus 500 и ixus 50?
Различие в размерах и остальной наружности я оценил, а вот внутреннее содержание - с этим проблемы. Интересует качество фотографий на ixus 50 по сравнению с 500. Мне кажется, что при меньших размерах аппарата меньше размер матрицы, а следовательно пропускная способность, и тд, а в итоге шум и плохая цветопередача.
Может кто сталкивался с таким же вопросом?

На самом деле, чтоб было понятнее, у меня сейчас 500, и я не могу определится с апгрэйдом до 50, стоит или не стоит. Памагите
Re: Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?
у 500 (S500) большая матрица чем у 50 (SD400) ;)

а найти примеры фоток помоему непроблема
Re: Re: Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?
Спасибо конечно, но как я писал, я в курсе, что матрица меньше, и примеров посмотрел кучу.
Вопрос то состоит в другом.
А именно в том, лучше ли качество самих фотографий при одинаковых условиях и стоит ли менять 500 на 50.
Re: Re: Re: Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?
ещё раз, вы чё хотите большую матрицу меняь на мелкую?

менять имеет смысл на чтото уж более пристойное.. классом никак не ниже Fujifilm E550.. если неультра компактность устроит.
Re: Re: Re: Re: Помогите разобраться. В чем различие между ixus 500 и 50?
Цитата:
от: L4m3r
ещё раз, вы чё хотите большую матрицу меняь на мелкую?

В том то и проблема.
Мне что и интересно, насколько это лучше/хуже отразится на картинке в конкретном варианте.

Цитата:
от: L4m3r
менять имеет смысл на чтото уж более пристойное.. классом никак не ниже Fujifilm E550.. если неультра компактность устроит.

С одной стороны мне просто хочется аппарат поменьше,чтоб в кармане умещался, а с другой не хочется терять в качетсве. В чем делема то :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.