Тема закрыта

помогите разобраться со сканером Be@rPaw2448TAPro

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
помогите разобраться со сканером Be@rPaw2448TAPro
господа несколько дней являюсь обладателем этого сканера (планшетник А4 с возм. сканировать пленку 4 кадра негатива) сначала переживала что не 4800 эпсон какой-нибудь но мне объяснили что 2400 цифра реальная
мне сканировать снимки и пленки с мыльницы олимпуса плен. типа суперзум 800 и ниже и может 1-2 старые пленки с чайки-3 да еще старые фотки разные

не совсем пойму как делать инструкции которкие на англ. даже на сайте нет русск. юзергайда
не пойму что за причиндалы к нему(какая-то подставка белая небольшая из пластмассы
подо что?
и где на русском может быть юзергайд?
принципы сканирования какая обработка, какое разрешение?
чем модно стекло протирать
я попыталасчь перевести там что-то типа "тряпки пропит. алкоголем" помогите чем можете с описанием инструкциями
да! сразу скажу тем. кто напишет по то что только фотосканер, никаких планшетов
я сейчас снимаю цифрой редко пленкой для дома
олимпус суперзум 800,
и архив хочу делать со стАрых фоток ЧЕРНО-БЕЛЫХ, ОБРАБАТЫВАТЬ основном цифрой поэтому фотосканер не нужен
то что на выставку можно с этого мыла я в минилаб на печать отдам с оригинала (пленки)
хотя все вопрос есть как бкдет после Bear печать 15 на 20, 20 на 30 ?
заранее спасибо за советы (купите другое не пойдет )
Re: помогите разобраться со сканером Be@rPaw2448TAPro
прежде всего вам надо поставить драйвера сканера они должны быть на диске у них должен быть интерфейс для телепузиков вам как раз подойдет затем выбрать режим сканирования наилучшая цветная фотография и получить отличные изображения можно драйвера и не ставить если хрюша но там слишком просто лучше с диска там же на диске должна быть инструкция на русском потребуется акробат ридер он там тоже долженбыть если еще нестоит.
Re: помогите разобраться со сканером Be@rPaw2448TAPro
интерфейс для телепузиков вам как раз подойдет

не подошел :x
никакой инструкции по-русски и в помине не было
а на англ. короткая ну я ее прочла и разочаровалась - краткость - сестра плохой программы

интерфейс даже не для телепузиков - для гномов
1,5 см на 2,5 см картинки на превью рассмотреть что-либо не возможно
сканишь вслепую. выставляешь наилучшее качество получается г....
в-общем хоть и подарок ... а сдала я это... назад
и доплатила за Эпсон
щаз сидю и радуюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.