Подскажите можно ли своими силами вылечить камеру Fuji FP S7000 которая периодически глючит? Не работает кнопка OK или не нажимаются стрелочки джойстика или при нажатии на любые кнопки выскакивает одно и тоже окно меню даже при нажатии на качельку зума и т.д. Лечится включением выключением или RESET через меню но ненадолго.
Можно ли самому как-то перегрузить или перепрошить камеру???
Заранее спасибо.
Помогите разобраться с Fuji S7000
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите разобраться с Fuji S7000
Re: Помогите разобраться с Fuji S7000
Какое питание стоит? батарейки, аккумы?
Наверно дело не в этом, но у меня было, когда разрядились нормальные аккумуляторы, я, за не имением, вставил дешевые по 8 р. шт. батарейки. Аппарат включился, фокусировался, но при попытке зума, перемены настроек глючил, выключался и т.п. Хотя не показывал недостаток заряда! Я тут же вставил чуть отдохнувшие аккумы, несколько секунд аппарат нормально поработал, пока не разрядился снова, штатно выключившись.
Наверно дело не в этом, но у меня было, когда разрядились нормальные аккумуляторы, я, за не имением, вставил дешевые по 8 р. шт. батарейки. Аппарат включился, фокусировался, но при попытке зума, перемены настроек глючил, выключался и т.п. Хотя не показывал недостаток заряда! Я тут же вставил чуть отдохнувшие аккумы, несколько секунд аппарат нормально поработал, пока не разрядился снова, штатно выключившись.
Re: Re: Помогите разобраться с Fuji S7000
Питание стоит нормальное никель металлгидридные аккумуляторы, но тоже происходит и с алкалиновыми батарейками. Мне кажется это ПО или электроника глючит.