Помогите разобратся.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите разобратся.
Всем привет помогите разобраться, присмотрел себе фотоаппарат Зеркальная камера Canon EOS-650D Body и Зеркальная камера (DSLR) Canon EOS-650D 18-135 IS STM какая разница между ними я думаю что только один с объективом, а другой нет. Но когда их сравниваеш на сайте не которые функции разные. Или подскажите какой Canon из серии 650 купить, с каким объективом или по отдельности фотик + объектив. До этого был Sony Cyber-shot DSC-H50.
Re[HAN]:
Body -только тушка (камера), другой - камера с объективом.
Re[HAN]:
Есть целый раздел,даже называется ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!,там помогут :D :D :D
Re[HAN]:
Функционально камеры абсолютно одинаковы,что с ,что без объектива. Берите лучше с объективом - сэкономите пару тысяч рублей ,а может и больше.
Re[HAN]:
от:HANкак написали выше камеры идентичны, скорее там где вы сравнивали на сайте, модераторы крива заполнили информацию о товаре, проще возмите kit комплект 650d и не парьтесь
Всем привет помогите разобраться, присмотрел себе фотоаппарат Зеркальная камера Canon EOS-650D Body и Зеркальная камера (DSLR) Canon EOS-650D 18-135 IS STM какая разница между ними я думаю что только один с объективом, а другой нет. Но когда их сравниваеш на сайте не которые функции разные. Или подскажите какой Canon из серии 650 купить, с каким объективом или по отдельности фотик + объектив. До этого был Sony Cyber-shot DSC-H50.Подробнее