помогите разобраться :)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
помогите разобраться :)
как обработаны данные снимки?
хорошая техника и светосильный фикс - это ясно. может быть что-то ещё?
Re[Ksu-sha]:
скорее всего тилт
точнее в экзифе посмотреть
Re[.Серый.]:
тилт-шифт есть у этой девушки, вы правы. а с обработкой что? кажется, что практически ничего...
Re[Ksu-sha]:
Цитата:
от: Ksu-sha
тилт-шифт есть у этой девушки, вы правы. а с обработкой что? кажется, что практически ничего...

там небольшая цвето-коррекция, ну может небольшое тонирование
для более правильного цвета вам нужен хороший монитор на ипс
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
там небольшая цвето-коррекция, ну может небольшое тонирование
для более правильного цвета вам нужен хороший монитор на ипс

Для "более правильного" (прям Света из Иванова) цвета, нужно понимать - что такое цвет и как правильно с ним работать, а монитор тут дело третье :D :D :D А на этих фотках цвет далеко не "более правильный", тут эффектная обработка, а не техническая коррекция... Короче знания нужны, а не монитор
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Для "более правильного" (прям Света из Иванова) цвета, нужно понимать - что такое цвет и как правильно с ним работать, а монитор тут дело третье :D :D :D А на этих фотках цвет далеко не "более правильный", тут эффектная обработка, а не техническая коррекция... Короче знания нужны, а не монитор

Подробнее

если монитор врет то как не крути не обработаешь хорошо так как не видешь цвет
насчёт знаний согласен
надо знать что с чем смешать чтобы получить что хотите
покажите пример который по вашему мнению более идеален?
может я что-то и не вижу так как с телефона
Re[.Серый.]:
спасибо за помощь!:)
если взять, к примеру, второе фото (где девушка), как думаете, что на ней обработано?
небольшое тонирование и цветокоррекция?
Re[Ksu-sha]:
подняты тени, прибиты хайлайты, выкручен вайт, поднята кривая слева, опущена справа, убрана насыщенность, тонировано где то 6% оранжевого.. ну +- конечно =) это по цвету. по размытию, тут либо тилт либо маской аккуратно регулирует размытие эффекта от alien skin bokeh =) само собой первая часть моего сообщения, применительна к лайтруму, вторая к фотошопу
Re[netzgiest]:
спасибо, вы мне очень помогли!
именно цвет и интересовал.
насчёт размытия могу с уверенностью сказать - тилт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.