Помогите разобраться?...

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите разобраться?...
Здравствуйте Всем! Может ли мне кто-нибудь помочь настроить фотокамеру (желательно пошагово и очень подробно объяснить... инструкция на русском есть, но совершенно ничего не понимаю)?
У меня цифровая фотокамера Nikon D50. Очень хотелось бы настроить камеру, чтобы фотографировать животных в разных условиях (в движении, в лесу, в плохую погоду и т.п.). Заранее спасибо!
Re[Наташа7]:
Наташа. Какое красивое имя. Моё любимое, после "Света". А какой у Вас цвет волос? Как-то был знаком с одной Наташей, дружили мы. Да и сейчас дружим, беседуем часто и

Хммм, о чём это я? Ах да! Камеру настроить? Я бы помог, если бы у Вас, дорогая Наташа, была механика. Ну, или Кэнон А-610. А этот Никон я даже в руках не держал, увы.

Вы бы лучше о себе рассказали. Вы, наверное, жЫвотных любите очень, да?
Re[Наташа7]:
Ушла.

И ничего не сказала.

А так хотелось простой девичьей теплоты.
Re[Наташа7]:
Цитата:

от:Наташа7
Здравствуйте Всем! Может ли мне кто-нибудь помочь настроить фотокамеру (желательно пошагово и очень подробно объяснить... инструкция на русском есть, но совершенно ничего не понимаю)?
У меня цифровая фотокамера Nikon D50. Очень хотелось бы настроить камеру, чтобы фотографировать животных в разных условиях (в движении, в лесу, в плохую погоду и т.п.). Заранее спасибо!

Подробнее

там должны быть установки:
животные в разных условиях
в движение
в лесу
в плохую погоду
и кнопка Шыдевр.

если их там нет, то придется работать головой, читать литератур по основам фотографии
Re[Блуждающий в потемках]:
А кнопка "шЫдевр" каковА цвету ?
Re[Иван Василич]:
Цитата:
от: Иван Василич

абычна сирибристайя
Re[Иван Василич]:
Цитата:
от: Иван Василич

она замаскирована под цвет камеры, и может находиться на камер, где угодно.
так что, что бы получить шЫдевр камеру нужно долго крутить в руках в поисках этой кнопки
Re[Блуждающий в потемках]:
Спасибо огромное, помогли Все от души. Удачи Всем от чистого сердца! Тема - закрыта. :!:
Re[Наташа7]:
Цитата:
от: Наташа7
Спасибо огромное, помогли Все от души. Удачи Всем от чистого сердца! Тема - закрыта. :!:

Натали! Есть одно негласное правило о форумах: прежде чем писать рекомендуется почитать, а потом делать вывод о том стоит или нет. На данном форуме людям со слабой психикой и нервами делать нечего, это не в обиду Вам.
Просто такой здесь народ "весёлый", если говорит литературным языком. Я бы посоветовал вам зайти на http://forum.ixbt.com/?id=20 найти тему про вашу камеру и побеседовать с её владельцами, там тоже достаточно пересмешников, но и найдутся те, кто подскажет что то дельное.
Re[Наташа7]:
Цитата:
инструкция на русском есть, но совершенно ничего не понимаю)?

Плакал.
Re[Наташа7]:
Цитата:

от:Наташа7

Подробнее

Уважаемая Наташа,

Чтобы было всем все просто и понятно - давайте проведем аналогию... Вы вообще хорошо готовите, вышиваете, водите машину, самолет, космический корабль, ведете свой бизнес и т.д.? Так вот, у вас например по инету какой-нить мужык который никогда не умел готовить, вышивать,водить машыну, самолет, космический корабль, работал токарем и не имел свой бизнес - спрашивает: ... как готовить супер-офигительные тортики профессинального качества, вышивать суперски, водить машину как Шумахер в формуле-1, летать как герой советского союза Талалихин, бороздить просторы косомоса как космонавт Юрий Гагарин,начать свой бизнес и чтоб он был успешный...

Что вы о нем подумаете??? Правильно... И как ответите - почитать литературу, сходить на соответсвующие курсы - ибо ибо (как говорил Остап Ибрагимович) - вы сами понимаете придется проводить все время в форуме обучая и обучаясь (а что у вас и у нас другой работы нету кроме как больтать на форумах и советовать 24 часа в сутки)...
;) ;) ;)
--------------
Купила компьютер, прочитала инструкцию, ничего не поняла. Научите программмировать на C++.
Re[Наташа7]:
Цитата:

да ладно... не злитесь на них. значит так. ищете в инструкции выбор зоны фокусировки. ставите в фотоаппарате центральную зону (потому что в лесу ветки),
ищете в инструкции iso avto (или вообще как менять iso) в солнечную погоду ставите iso 200, в пасмурную - 1600 (потому что бегают животные). еще для того чтоб не подходить близко к животным вам может понадобится более другой объектив. вроде все. если что не поняли - пишите на мыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта